Pinar Banu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Die Lage ist sehr Zentral zur Altstadt. Im Zimmer fehlten einige Kleinigkeiten, wie 2. Handtuch, Badepantoffeln. Es gab keine Minibar, d.h.keine Softdrinks, kein Wasserflaschen!!! Es wurde uns empfohlen das Wasser aus dem Wasserhahn zu benutzen. Kaffee und Teebeutel standen zur Verfügung.
JH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel in besonderem Ambiente, aber die Essensauswahl ist begrenzt.
Das Hotel ist sehr modern und in in einer alten Kirche oder Kloster errichtet. Im allgemeinen eigentlich sehr schön. Die Essensauswahl in Restaurant ist leider etwas mau allerdings gibt es genug Auswahl an Restaurants in der nahen Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums mit freundlichem Personal
Schönes, Zentrum nahes Hotel. Die Zimmer sind ok, das Personal freundlich. Leider wurde uns unerwartet eine sehr hohe Gebühr für ein Zustellbett berechnet welche vorher weder bei Buchung noch per Mail angemerkt wurde. Man sollte hier vorher abklären ob das Kleinkind nicht doch lieber im gemeinsamen Bett schläft, es war schon nicht unerheblich, Ansonsten ist das Hotel schön und definitiv empfehlenswert wenn man gerade in der Stadt ist und es nah am Zentrum haben möchte!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel im Zentrum Bredas
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Parken ist etwas schwierig, aber man findet ein paar Parkgaragen nicht weit davon- eine eigen gibt es nicht. Das Hotel hat ein sehr schönes Design, die Mitarbeiter sind sehr nett. Alles in allem sehr hohes Niveau!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eine Reise wert
Fenster liess sich nicht öffnen. Zum Bad Milchglasfenster, nicht jedermanns Geschmack. Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schickes Haus in der Altstadt
Umgebautes Haus in der Altstadt, komfortable Zimmer mit Kaffeemaschine. Schickes Foyer mit Bar. Frühstück gibt es in der ehemaligen Kirche, qualitativ sehr gut.
Tom(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage =D
Sehr schönes Hotel inmitten eins alten Klosters. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Ich empfehle das wunderbare Frühstück in der Kapelle und das excellente Abendessen im Restaurant. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Ich kann das Hotel für einen Wochenendtrip nur empfehlen =D gerne kommen wir wieder wenn wir mal wieder in Breda sind.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super zufrieden
Das Nassau Breda Hotel ist ein vorzügliches vier Sterne Hotel, welches ich sofort wieder buchen würde. Service, Freundlichkeit und Zimmer: Alles hat gestimmt.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
Ein Hotel der oberen Preisklasse, aber dafür lohnt es sich. Das Zimmer ist perfekt, der Aufenthaltsraum spitze und die Küche sowieso.
Sabeeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes und außergewöhnliches Design Hotel
Sehr schönes und außergewöhnliche Design Hotel in Breda. Es ist eine alte Kirche die zum Hotel umfunktioniert wurde. Jedoch ein sehr schöner Mix aus dem alten und modernen Elementen. war da wegen einer Tagung dort gewesen.