Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Südtiroler Familienbetrieb
Moderne und große Zimmer. Ideal für Familien. Sehr gutes Restaurant und hervorragende Weinkarte. Seit 10 Jahren immer wieder herrlich.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum schönes Hotel für einen guten Preis
Das moderne und gutgeführte Hotel liegt zentral in Naturns und überzeugt durch gute Ausstattung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl für Familien als auch Paare oder Gruppen interessant.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns spontan für Naturns entschieden und kurzfristig den Naturnserhof angefragt. Die Buchung des Zimmers mit Halbpension hat reibungslos funktioniert. Die wenigen Tage die wir im Hotel verbracht haben, waren wirklich wunderbar und das Essen ist absolute Spitzenklasse.

Sven & Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Naturnserhof, wir kommen gerne wieder !
gemütlicher Familienbetrieb Restaurant im Haus saubere Zimmer/Appartements (teilweise mit Balkon) zentrale Lage Parkplätze im Hof ausreichend vorhanden WLAN sollte noch erweitert werden, da derzeit nicht überall empfangbar.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für Wanderurlaub im Südtirol!
Wir haben schon zum wiederholten Mal einen Familien-Urlaub im Hotel Naturnserhof verbracht. Wie immer sind wir sehr zufrieden gewesen. Der Naturnserhof gefällt uns so gut, weil die Inhaber und das Personal sehr freundlich und unkompliziert sind. Die Qualität der Speisen ist TOP und unserer Meinung nach nirgends im Vinschgau übertroffen worden! Durch die sauberen und grosszügigen Räume der Appartements fühlt man sich wie zu Hause! Wir werden sicher wieder im Naturnserhof buchen!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vermietung für eine Nacht
Über den Tourismusverein Naturns hatten wir uns eine Liste der Unterkünfte für eine Nacht am 26.09.2013 erstellen lassen. Bei direkter telefonischer Anfrage im Naturnserhof  wurde als erstes nach der Anzahl der beabsichtigten Übernachtungen gefragt. Auf die Antwort "eine Übernachtung" kam sofort die Mitteilung, es sei alles belegt. Zwischen Ausdruck des Unterkunftverzeichnisses und dem Anruf lagen nur wenige Sekunden. Es klang am Telefon einfach unglaubwürdig. Wenn jemand nicht für eine Nacht ein Zimmer vergeben…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familie mit Kleinkind
Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn in einer Fewo inkl Halbpension. Kurz gesagt: wir hätten es nicht besser treffen können!
Thomas(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in Naturns
Echt toller Urlaub im schönen Südtirol. Einzig der Vinschgerwind stört =), aber man kann sich in die Berge flüchten. Zum Hotel: Gute Lage in der Mitte des Vinschgaus, tolle Zimmer und sympathische Bedienung. Einfach nur weiterzuempfehlen!
Margit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub - 100% Genuss und Wohlbefinden
Das beste Hotel, wenn's um einen Urlaub geht wo nicht Wellness sondern Wanderungen, Ausflüge und Kulinarisches im Vordergrund stehen! - große, helle Zimmer mit Balkon - Super Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge - Tolle Küche und eine sehr sehr gemütliche Terrasse - Gastfreundschaft ist im Naturnserhof groß geschrieben
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Lage, sehr schönes Hotel
Durch Zufall kamen wir an dieses Hotel, welches vor 4 Jahren komplett renoviert und umgebaut wurde. Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten vom Zentrum und ebenso viele Minuten von dem kleinen Bahnhof Naturns entfernt. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Zimmer sind sehr sauber, haben ein schönes Bad und sind rationell und zweckmäßig eingerichtet. Im Schlafzimmer gibt es einen viertürigen Kleiderschrank, in dem sich auch der Safe befindet. Wir hatten ein Appartement mit Frühstück. Der Balkon…