Viele Auswahlmöglichkeiten, viele Restaurants. Ob gutbürgerlich, italienisch, japanisch, alles ist möglich! Da die Restaurants auch für auswärtige offen sind, ist eine Reservation (für abends) ratsam!
Das Hotel ist schon etwas Besonderes, allerdings sind die Kosten sowohl für Logis als auch Verpflegung viel zu hoch. Insofern bin ich mir nicht ganz sicher ob ich es tatsächlich weiterempfehlen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Preis ist mit über 200,00 Euro recht hoch, ab.
Ein grandioses Resort mitten im den Dschungel eingebettet, der Service des Hauses ist der Beste, den wir währen dunserer ganzen Reise erfahren durften. Wunderbare kleine Villen am Hang, mehrere phantastische Restaurant mit atemberaubendem Ausblick. Ein absolutes Muss, wenn man den Arenal Vulkan besucht..
Großartiges Hotel mit vielen Einzelbungalows am Fuße des Vulkans und mitten im Regenwald. Da das Hotel etwa 10 Min. außerhalb von La Fortuna ist, herrscht dort eine absolute Ruhe. Die Bungalows lassen genügend Abstand, um Ruhe zu haben und vom 'Nachbarn' nichts zu hören.
Großartige und sehr luxuriöse Hotelanlage in der Nähe der Stadt Fortuna mit bestem Blick auf den Vulkan Arenal. Ideal, um in ein paar Tagen La Fortuna/Arenal zu erkunden.
Tolle grosszügige Anlage mit excellentem Service! Kostenfreie Minibar, kostenloser Wäscheservice, ... Personal authentisch, professionell und immer präsent wenn gewünscht!
Wirklich eines der besten Hotel-Resorts der Welt - einfach umwerfend und kaum zu beschreiben. Eine tropische Anlage im Regenwald die nicht schöner sein könnte. Tolle Suiten mit Pool, Innen- und Außen-Dusche, jeglicher Komfort der vorstellbar ist. Dazu noch einen liebevollen, perfekten Service der Mitarbeiter.