Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswertes Hotel
Aus unserer Sicht kein empfehlenswertes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Wir würden auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel fahren.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen!
Unfreundliches Personal beim Einchecken. Parkplatz sehr schlecht zu befahren. Keine Möglichkeit am Abend etwas zu essen. Frühstück könnte besser sein. Preisleistungsverhältnis trifft nicht zu. Abgewohntes Haus.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine andere Wahl
Wenn man weiß, was einen erwartet, ist dieses Hotel o.k, aber man darf keine allzu hohen Erwartungen stellen. Das Haus ist ganz deutlich "in die Jahre" gekommen und wirkt abgelebt. Es bedarf dringend einer Renovierung. Unser Zimmer war riesig, das Bad recht klein. Im Ortsteil Ziegelhausen hat man keine Auswahl an Hotels, weshalb man auf dieses Hotel angewiesen ist. Aber das Personal war wirklich super nett und hilfsbereit, was den Aufenthalt doch sehr angenehm machte.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nein danke!
Nein - nicht nochmals. 2 Tage gebucht, nach erster Nachr abgereist - laut ohne Ende an Hauptverkehrsstrasse gelegen. Diese Hotel hat uns einen Tag Lebenszeit gekostet - wir haben kein überzogenen Ansprüche ... aber darauf lassen wir uns nicht nochmals ein.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Städtereise
War mit meinem Stammtisch 10 Frauen dort. War vor einigen Jahren schonmal dort. Das Hotel ist klein, liegt an der Strasse, also etwas laut, sonst aber sehr verkehrsgünstig um in die Stadt zu kommen. Heidelberg ist eine sehr schöne Stadt. Die Zimmer waren ok, nur das Frühstück hätte schon etwas besser sein können, nur aufback Brötchen und nicht sehr viel Auswahl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwohntes, renovierungsbedürftiges Hotel!
Wir waren vom 7.8.2013 – 9.8.2013 in Heidelberg im Hotel Ambiente. Nachdem wird telefonisch sehr freundlich beraten wurden und auch dort schon eine kleine Preisermäßigung bekommen haben, waren wir auf das Hotel gespannt. Das Hotel liegt etwa 3Km außerhalb des Heidelberger Stadtkerns. Wir dachten - dann hat man es abends etwas ruhiger. Ok, wir wurden bei der Ankunft sehr nett in Empfang genommen. Alles lief absolut problemlos. Das Zimmer war halbwegs sauber und groß genug für 2 Übernachtungen. Bei genauerem…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwischenstation vom Norden nach Süden
Als Zwischenstation und Kurzaufenthalt vom Norden nach Österreich ein hervorragendes Hotel direkt am Nekar gelegen mit einem türkischstämmingen Betreiberehepaar mit sehr gutem Service und Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis geht total in Ordnung. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle, wovon aus man in ca. 5 Minuten in der Altstadt ist. Die Stadt und die Burg sind sehr sehenswert
Wally(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super für städtetrip
guter ausgangspunkt für eine städtereise, bushaltestelle direkt vor dem Hotel und in 6 min. an der altstadt. frühstück einfach, aber ausreichend. parkplatz kostenlos am hotel. zimmer war richtung neckar gelegen, geräumig und sauber, badezimmer mit badewanne auch mit ausreichend platz. für einen kurzen städtetrip völlig ausreichend.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Blick auf den Neckar
Das Hotel liegt außerhalb von Heidelbergs Zentrum. Die Anbindung mit dem Bus ist aber gut. Er fährt genau gegenüber dem Hotel ab. Für kurze übernachtungen (1-3 Nächte) ganz gut geeignet. Das Frühstück ist etwas spartanisch. Der Blick auf den Neckar aus unserem Hotelzimmer war sehr schön. Es ist schade, dass man, wenn man abends ins Hotel kommt, nur noch Getränke aus der Minibar zu sich nehmen kann, da der Service schon beendet ist und es um das Hotel keine Kneipen gibt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliches Hotel mit super Frühstück
Das Hotel Ambiente überzeugt durch die familiäre Atmosphäre und das super Frühstück. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Betten waren gut und wir konnten gut schlafen. Als Gutschein-Kunden haben wir auch eine Flasche Wasser als Welcome-Drink bekommen. :) Das Frühstück war für Heidelberger Verhältnisse (Vergleich zu anderen Hotels) wirklich vielfältig. Frisches Obst, Wassermelone, 6 Marmeladen-Sorten, Brötchen, Frischkäse, Wurst, Müsli/Smacks, Säfte und und und. Alles sehr, sehr lecker. Vor allem zu empfehlen:…