Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josefine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Griechische Gastfreundlichkeit
die sprichwörtliche Gastfreundlichkeit der Griechen kann man hier nur unterstreichen: Ein überaus freundliches und kompetentes Personal, von der Rezeption über den Service bis zur Reinigungsfrau, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist auf Deutsch oder sehr gutes Englisch. Als wir unseren Kühlschrank reklamierten war er eine Stunde später schon ausgetauscht! Wir hatten ein Dreibettzimmer, es war geräumig und ausreichend für uns drei! Das Bad hätte etwas grösser sein können und statt Badewanne…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub wie auf Wolken
Der Aufenthalt im Nefeli war einfach wunderbar. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Der Name Nefeli bedeutet übersetzt Wolke, und man fühlte sich auch so.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches, sauberes und helles Hotel!
Uns hat das Hotel sehr zugesagt. Waren bei der Ankunft direkt vom freundlichen und deutschsprachigen Personal beeindruckt und von der hellen und gemütlichen Einrichtung angetan. Das Personal hat sich auch in der restlichen Zeit als sehr freundlich und hilfsbereit erwiesen. Die Hotelanlage ist sehr verwinkelt und sauber und deshalb eine gelungene Abwechslung zu großen Anlagen mit bunkerartigen Zimmerkomplexen. Das Hotel ist also auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wird von uns auf jeden Fall wieder besucht!
Jessica(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub 07/14
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Nefeli! Ich würde dieses Hotel meiner Famile und meinen Freunden jederzeit weiterempfehlen. Es ist ein Ort zum wohlfühlen :-)
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leckerschmecker haben hier nichts zu suchen!
Hotel als solches is nicht schlecht besonders die freundlichkeit des personals ist wirklich toll. Waren trotzdem sehr enttäuscht über das essen welches wirlich besonders am abend grottenschlecht war^^ habens 3 mal probiert aber ging gar nicht!, so das wir nur noch ausserhalb gegessen haben...bezahlen muss mans aber trotzdem das ärgert. auch der Versuch wie dort angeboten anstatt des abendbuffets mittags ein essen ala cart zu sich zu nehmen ging VOLL nach hinten los!!!...ich schreib besser nicht weiter sonst ärger…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Hotelanlage
Eine kleine aber sehr gut geführte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Hier findet jeder Geschmack etwas. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da es sich um einen Sand/-Kiesstrand handelt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung, auch ein Lidl ist in der näheren Umgebung. Gute Lage um mit Mietwagen oder Bus die Umgebung zu erkunden.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bilder nur von der schönsten Ansicht!
Wir wollten ein kleines Hotel buchen, um viele Menschen zu meiden. Doch bei diesem Hotel wird genau das Gegenteil erziehlt! Denn es ist zu klein, für die Anzahl der Gäste. Die Lage des Hotels ist wenn man es laut bevorzugt in Ordnung, Neben dem Pool liegt direkt eine stark befahrene Straße und auf der anderen Seite die so genannte "Hauptstraße". Die Sauberkeit lies zu wünschen Übrig, denn das Bad als auch der Boden wiesen auf eine mangelnde Sauberkeit hin. Das Frühstück war für diesen Preis echt schlecht.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung Pur!
Ein schönes Hotel im Appartmentstil. Wir haben Halbpension gebucht. Das Zimmer war einfach der Hammer, mit Balkon, Vollbad, Himmelbett und einem schönem Ausblick aufs Meer! Das Frühstück und Abendbrot war in Buffetform, es war immer etwas dabei was man essen wollte. Und vor allen Dingen wichtig das es jeden Abend auch etwas anderes gab. Der Alterdurschnitt im Hotel ist gemischt von jung bis mittlerem Alter. Nationalität überwiegend deutsch. Aber auch andersprachige Gäste. Buchen und ausprobieren!
Cüneyit & Arkin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war keine große Anlage, man konnte sich gut erholen. Es war in einem guten Zustand,auch mit der Sauberkeit und Hygiene waren wir sehr Zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir waren am Anfang sehr skeptisch weil wir nur Halbpansion hatten, aber wir haben schnell bemerkt das das völlig ausreichend war. Am anfag waren viele Deutsche Gäste da, später kamen sehr sehr viele Osteuropäische Gäste in jeder Altersgruppe hinzu!!!