Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel nahe Busstation in Chania
Sehr zentrales Hotel, direkt neben der Busstation. Ideal für Stadtbesichtigung und Ausflüge per Bus ab Chania. Umfangreiches Frühstücksbuffet und netter Service.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen
Preis Leistung passt sehr gut! Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig. Das Personal ist super lieb und nett. Ganz besonders lieb fand ich Olga aus dem Speisesaal. Sie hatte immer ein späßchen auf Lager. Aber alle anderen sind auch immer bemüht einen zu helfen.
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensationell
Das Personal war sehr nett und ist auf jeden Wunsch eingegangen! Die Zimmer und auch der Pool waren immer sauber und das Essen war hervorragend, mit viel Auswahl! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Rethymno ,dann immer wieder dieses Hotel
Neugestaltung des Speisesaales mit Show-cooking. Abendunterhaltung im Poolbereich vielfältig: von Jazz,griechischer Abend über Disco bis hin zu orientalischem Abend. Keine Enttäuschung
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Nefeli-Hotel wieder buchen!
Die Nähe zur Altstadt von Rethymnon und als Ausgangspunkt für Ausflüge war das Hotel sehr gut geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Oktober 2016 im Hotel Nefeli und total zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut. Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen, der Strand war sehr gepflegt.
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern für eine Strandauszeit
Die Freundlichkeit der Besitzer ist überragend und die Nähe zum Meer ist super. Es ist super sauber und top in Schuss.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Ein Familienhotel mit einer besonderen Atmosphäre, im Ort gelegen unweit vom Strand. Freundliches, aufmerksames personal welches immer ein Auge für den Gast hat.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz klar Daumen hoch von insgesamt
Die Beratung im Hotel rund um die Inseln und Einheimische. Besondere Wünsche unsererseits wurden zu unser vollsten Zufriedenheit sofort von Frau Elli Kokkinogeni und Ihrem Team umgesetzt.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt ohne viel Ärger
Persönliches Highlight waren das überaus freundliche Personal sowie der Anblick des Pooles bei Nacht. Es ist schön sauber und ordentlich und das Buffet hat für jeden etwas zu bieten.