Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Wir haben nichts zu bemängeln außer den poolliegen die sehr durchgesessen und unbequem sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauberes nettes 4 Sterne Hotel und preiswert
Super Hotel, nicht so riesig, super Service, wir kommen wieder. Mit Fahrradkeller 1. Reihe direkt am Strand sonst sehr ruhig
Damian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage sehr Top kann nur weiter empfehlen.
Essen Top Rezeption sehr sehr Freundlich Personal sehr freundlich Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel Lage mega gerade am Strand 2.Minuten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Muchas gracias por los hermosos días
Modernes Hotel mit eigenem , großen Pool und großem Barbereich. Es gibt noch eine Dachterasse mit Pool . Von hier hat man eine tolle Aussicht. Den Spa haben wir nicht genutzt. Zum Strand geht man nur über die Strasse, alles notwendige ist Fusslaufig zu erreichen .
Silki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gelungene Woche an der Playa de Palma
Das Hotel liegt an der wunderschönen Playa de Palma, direkt am Strand, Höhe Ballermann 11. Man kann quasi vom Poolbereich über die kleine Straße direkt an den Strand ins Meer. Abends ist dort Ruhe. Geschäfte und Bars sind fußläufig alle sehr gut zu erreichen. Palma und der Flughafen sind in "wurfnähe". Starts und Landungen der Flugzeuge stören nicht. Vom Dach aus hat man eine herrliche Aussicht über die gesamte Bucht hinweg. Dort im Pool zu sitzen, ein Getränk dazu und die Aussicht genießen, ist Entspannung…
Frank(56-60)Deutschland
Wir lieben es. Es ist wie nach Hause kommen
Top geführtes Hotel. Mega nettes Personal. Wir lieben es. Waren in 3Jahren 10 mal dort. Insgesamt 12x das sagt wohl alles.
Urlauber
Toll zum Runterfahren...
tolles Hotel um einmal etwas herunterzukommen. Etwas ab vom Ballermann, was einem die Helmuts und Besoffenen erspart. Trotzdem ist man schnell im Geschehen, wenn man es möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am Strand mit Dachpool
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter,klare Sache!!!
Super Lage,Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Man hat dort pure Entspannung!,und das Essen ist hervorragend. Waren das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder :)
Benjamin(36-40)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage am Balneario 11, personal stets freundlich und zuvorkommend, zuverlässiger Zimmerservice, schöne Außenanlage mit Pool, Liegen und Schirmen. Tolle Dachterrasse mit grandiosem Ausblick