Super Lage,Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Man hat dort pure Entspannung!,und das Essen ist hervorragend. Waren das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder :)
Super reinlich,ich selbst bin sehr pingelig was Sachen Reinigung angeht,und ich kann sagen das es wirklich tip Top gereinigt wurde.
Das Essen war jeden Tag hervorragend,die komplette Besatzung ein Traum von Team! Immer nett und freundlich, wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Liebes Team macht weiter so.
Egal was wir für fragen hatten,oder auch mal ein Taxi brauchten hat man uns geholfen,Klasse Service 👌 Unternehmungen wurden auch Vorort für uns gebucht. Herzlichen Dank dafür ☺️
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 15 min. Unternehungrn für unternehmungslustige sind mehr als genug vorhanden
Bis auf den Pool unten und oben 😍auf der Terrasse im 8 Stockwerk was der Hammer ist,haben wir nicht wirklich viel genutzt da wir immer unterwegs waren,abends war super Musik mit Unterhaltungprogramm was uns sehr gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angela |