Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel...jederzeit wieder
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles gepflegt und sauber. Das Essen an der Pool Bar ist hervorragend und gut im Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ana Isabel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Aussicht, tolles Hotel, tolles Personal!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundliche. SPA schlicht ein Traum. Sehr zu empfehlen. Einziger Punkt, die laute Musik am Abend, die jedoch nicht lange zu hören ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, familiäres Hotel mit kleinen Zimmern
Der Ausblick ist unbeschreiblich, vorausgesetzt man bucht direkten Meerblick. Nicht so laut , direkt am Strand
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Modernes Strandhotel. Super Essen
Das Negresco ist ein modernes Strandhotel. Der breite Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Palma erreicht man mit dem Bus in ca. 25 Minuten. Außerdem kann man mit dem Fahrrad sehr schön an der Strandpromenade nach Palma fahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur super. Wahnsinnig freundlich und alles
Super Hotel mit tollem Service . das Hotel kann man nur empfehlen Wir waren zwar nur 4 Tage vor Ort, und sind komplett begeistert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann
Schönes Hotel in erster Lage am Strand. Nicht zu groß. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Schöne Terasse draußen mit Bar dabei. Abends Musik und Tanzangebote ( Coronabedingt kleines Angebot ) Dachterasse mit Bar empfehlenswert.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafter Urlaub Dank super Hotel!!
Sehr schönes Hotel in der ersten Reihe am Ballermann 11, Top Lage und doch noch relativ ruhig, Strand sehr schön und die Strandpromenade direkt vor der Tür. Für einen schönen Strand Urlaub oder für Rad fahren perfekt geeignet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Negresco, für uns immer wieder.
wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel, besonders gefallen uns die Zimmer. Sicherlich ist die Badezimmer Gestaltung nicht der Geschmack aller. Da es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es keine unangenehmen Geräuschbelästigungen im Haus. Alle mit Arbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorhebend möchte ich die Küche.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage,super Meerblick,gerne wieder
Gepflegt,zentral aber ruhig am wunderschönen Strand. Zuvorkommendes Personal
Philipp(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage und abseits vom Ballermann. Hier kann man super entspannen und dennoch in gut 20 Minuten Fußläufig die Partymeile erreichen. Die Strandlage ist ideal, die Anlage sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend.