Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Hotel ist sauber und ordentlich. Das Büfett ist zwar nicht riesig, aber es ist alles vorhanden. Man kann es absolut weiter empfehlen. Meckerer gibt es immer. Auch wenn gerade mal die Pommes-Schüssel leer ist. Der Koch kann auch nicht hexen.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen, ger. Bettenanzahl, daher persönlich.
Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich. Für Rennradfahrer sehr geeignet. Service und Essen war perfekt. Zimmer und Hotel sehr sauber
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Muss für Jeden!
Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal das Deutsch spricht, reichhaltiges Frühstücksangebot und vielfältige Speise- und Getränkekarte. Zusätzlich noch Pool, Whirlpool auf der Dachterrasse, Wellnessbereich und nur 20m bis zum Strand, alles Top!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Playa Palma, nur durch eine Straße getrennt. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick direkt aufs Meer. Das Highlight ist die Dachterasse, hier hat man einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht. Ruhige Lage und wir will ist in wenigen Gehminuten im Trubel. Mit dem Fahrrad kann man wunderschön auf einem Radweg am Strand nach Palma fahren. Das Frühstück war sehr lecker, es gab alles was man sich wünscht, sogar frisch gepressten Orangensaft. Ich würde das Hotel wieder buchen.
E und D aus GE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr hilfsbereitetes und freundliches Personal.Sauberes und ruhiges Hotel und für mich in einer guten Lage. Bin nicht zum ersten mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten mal.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung pur
Modernes, kleines Hotel. Zimmer sehr sauber. Freundliches und hilfbereites Personal.Liegt an der Promenade und man benötigt nur ein paar Schritte zum feinen Sandstrand.
Mary(46-50)Österreich
Hübsches Mittelklassehotel in Flughafen u strandnä
Hübsches Hotel in Strandnähe, leider zu nahe am Flughafen. Receptionisten eher unfreundlich und wenig hilfsbereit. Frühstück sehr gut Strand sehr schön, meer sauber
Rose (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel... wir kommen wieder!
Top Hotel! Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Super Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Die Zimmer sind neu und sehr stylisch eingerichtet.
Gabriele (56-60)Deutschland
Es ist ein komfortables Hotel
Es ist ein Hotel in bester Lage und man erreicht alles sehr schnell zu Fuß oder Auto oder Fahrrad oder man fährt mit der Bimmel Bahn
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
jederzeit wieder
Wir waren nun bereits drei mal in diesem Hotel und es war immer sehr gut. Wir werden auch jederzeit wieder dort buchen. Das Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit egal aus welchen Breich.