Sehr schönes Hotel mit genügend Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Auf der Dachterrasse im 8. Stock gibt es einen Whirlpool und ebenfalls doppelte Liegen mit dicken Auflagen. Dort befindet sich auch ein Automat wo man rund um die Uhr Getränke und Süßes kaufen kann.
Der Blick, von dort aus ist einfach ein Traum. Große Badehandtücher können für 10 € Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden. Gegen eine Gebühr von 1,-- € kann man sie jederzeit gegen frische Handtücher tauschen.
Am Strand bezahlt man…
Ein neu renoviertes Hotel mit grossem Potential !!
Preis/Leistung war echt OK. Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Liegt ruhig aber genau vor Balenario 11. Es gibt noch das eine oder andere was geändert oder verbessert werden muss aber wenn sich das Management bemüht ist das Hotel auf dem Weg zu einer der Topadressen zu werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, frisch renoviertes Hotel an der Playa
Dieses Hotel liegt in erster Strandlage an der Playa de Palma. Mann ist in ein paar Schritten am wunderschönen weitläufigen Strand. Etwas abseits vom Trubel des ballermanns. Und doch ist man schnell im Geschehen. Wenn man das natürlich möchte. Das Hotel ist top neu renoviert und sehr modern. Hat einen Fahrradverleih und gutes Frühstück.
Unser Persönliche Highlights im Hotel Negresco waren der super Ausblick von der Dachterrasse und das wir am Abreisetag um 5 Uhr Früh noch ein Frühstück bekamen Danke!!!
Leider kann das Hotel durch teilweise unqualifiziertes Personal ihr sehr hohes Potential nicht erreichen.
Schade um das schöne Hotel mit teilweise sehr kompetenten Mitarbeitern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel
Logierten in der 2. Septemberwoche 2016 im Hotel Negresco. Schön gelegenes Hotel; direkt an der Strandpromenade. Gepflegte Location. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Hatten Halbpension gebucht. Waren mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück gab es von 07.00 Uhr - 10.00 Uhr. Abendessen von 19.00 Uhr - 22.00 Uhr. Hotel kann ich nur weiterempfehlen . Einziges Manko: schlechtes WLAN !!
Positives:
1. wunderschöne Aussicht vom Dach
2. sehr freundliches Personal (bis auf die Rezeption)
Negatives:
1. Das Abendessen war alles andere als abwechslungsreich
2. Trotz Hinweis, dass das reservieren von Liegen nicht gestattet ist, würden die Hälfte dessen schon gegen 8 mit Handtücher belegt und erst ab 10/11 genutzt - es sind eh relativ wenig Liegen und auch vom Personal wurde in dieser Hinsicht nicht reagiert
3. einer minimaler Wasserschaden hatte zur Folge, dass unser Balkon unter Wasser stand und…
Die Terrasse unseres Zimmers war sehr sehr gut !! Riesig groß mit balinesischem Bett. Der Ausblick zum Strand unbezahlbar. Einzige negativ Aspekt das Badezimmer welches offen war !!