Unser Persönliche Highlights im Hotel Negresco waren der super Ausblick von der Dachterrasse und das wir am Abreisetag um 5 Uhr Früh noch ein Frühstück bekamen Danke!!! Leider kann das Hotel durch teilweise unqualifiziertes Personal ihr sehr hohes Potential nicht erreichen. Schade um das schöne Hotel mit teilweise sehr kompetenten Mitarbeitern.
Schöne Zimmer mit Balkon. Leider gibt es zu wenig Ablagestellen, die Betten und die Polster sind viel zu hart !!! Der Save kostet pro Tag € 3.- in unseren Augen eine bodenlose Frechheit! Das Zimmer war am ersten Tag so halbwegs geputzt, das war es dann aber auch schon. Ab dem zweiten Tag wurde leider die ganze Woche nicht mehr geputzt (das klappt in jeden 3 Stern Hotel besser!!!) Die Zimmertür kann man nur mit viel Lärm schließen. Am zweitem Tag viel mir die Karnische mit dem Vorhang auf den Kopf als ich auf den Balkon gehen wollte. Die Karnische wurde am selben Tag wieder montiert.
Das Frühstück war ok aber nichts aufregendes. Den Toast musste man 4 bis 5 mal durch den Toster laufen lassen um getoastetes Brot zu bekommen. Die weichgekochten Eier waren hart gekocht und die Eierbecher sehr heiß. Das Geschirr und Gläser beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen war nicht sauber. ( Wasserflecken, Rückstände vom Kaffee, Reste vom Essen). Das Abendessen war von Samstag bis Freitag immer das gleiche! Nach drei Tagen hat man das ganze durch und es wird mühsam das Essen zu genießen. An einem Tag gab es Spagetti nach einer halben Stunde gingen die Nudeln aus und es gab Ravioli dazu :( die gab es leider auch schon die Tage zuvor. Wir würden in diesem Hotel keine Halbpension mehr buchen. Es gibt an der Playa viele gute Restaurants wo man günstig und gut Essen kann.
Der Reinigungsdienst funktioniert unserer Meinung nach überhaupt nicht (Schade um das schöne Hotel) Das Personal ist in zwei Lager gespalten, die einen sind sehr freundlich und sehr bemüht und den anderen ist so scheint es alles egal. Im Speisesaal wird die Krawatte gebunden, pausenlos mit dem Handy gespielt, telefoniert, in der Nase gebohrt und sich im Schritt gekratzt und das während die Gäste Essen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade (Balneario 11). Der Strand ist schön und gepflegt. Zwei Liegen und ein Schirm kosten pro Tag € 16,05.- Die Busanbindung liegt ca 50m vom Hotel entfernt.
Es gibt einen kleinen Pool in der Außenanlage und einen Jacuzzi auf der Dachterrasse. Bar gibt es am Dach leider keine mehr. Wir haben unsere Freizeitangebote über unsere Reiseleiterin Bianca von Neckermann gebucht. Danke Bianca für die tolle und kompetente Betreuung ( Liebe Grüße aus Österreich!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|