Zimmer mit seitlichem Meerblick ist nicht zu empfehlen, da Zimmer und Balkon sehr klein, auf dem Balkon ist es in der Regel sehr zugig.
Für einen Aufpreis habe ich vor Ort ein Superiorzimmer mit direkter Ausrichtung zum Meer gewählt, groß, großer Balkon, gute Einrichtung.
Das Frühstück hatte täglich das identische Angebot.
Top Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Sauberkeit, Gebrauchsspuren sind vorallem in den Zimmern sichtbar.
Negativ empfinden wir den unnötigen WC-Lichtsensor, gerade Nachts sehr störend.
Das Hotel hat schöne Zimmer . Einen sensationellen Blick aufs Meer . Die Liegen am Pool müssten erneuert werden . Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich . Man fühlt sich sehr wohl .
2 Aufenthalt, super freundliches Personal, sehr sauber, mega leckeres Frühstück, Abendessen könnte es mehr Auswahl sein, Zimmer klein aber reicht aus, sehr ruhig und trotzdem perfekte Lage, zentral gelegen
Ein kleines Schmuckstück in Umgebung großer Hotelanlagen. Es ist alles vorhanden, eine 24 Stunden Rezeption, Eine Bar, Restaurant, Roof Top Pool und echt tolles Personal
Unser Zimmer war frisch renoviert. Der Pool klein aber sauber. Liegestühle hatte man immer frei, auch wenn man später gekommen ist. Der Pool auf dem Dach war auch toll. Ebenso, dass es ein eher kleineres Hotel ist.
Sehr modernes, schickes Hotel direkt an der Playa.
Das Essen (Halbpension) ist ausgewogen und schmeckt sehr lecker!
Es sind jedoch leider nicht genügend Liegen am Pool verfügbar, sodass man gezwungen ist, spätestens um 9:00 Uhr zu kommen.