Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wegen der Lag
Tolles Hotel mit super Aussicht zum Meer. Neue Zimmer. Sehr nette Atmosphäre und gute Küche. Der Spa Bereich lohnt sich. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
HildegardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage am Meer
Die Lage des Hotels ist super, fast direkt am Meer. Sehr ruhig und keine Kinder. Nur 2x die Woche von 20:30-23 h Musik auf der Terrasse. Sehr angenehm: kein Lärm am Pool, der leider etwas kühl war (9/24). Gute Snacks und Drinks! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Gegenleistung erhalten
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Das Buffet ist sehr übersichtlich und es ist für jeden etwas dabei. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön und sauber, die Massagen dort sind ein Traum und preislich okay. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Linda(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage, tolle Zimmer , 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber ohne Fluglärm. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich was das Herz begehrt. Das Zimmer mit Panoramablick war eine Wucht , schöne Poolanlage
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem super Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel steht in erster Reihe am Strand. Du hörst in der Nacht sanft die Wellen rauschen. Das Zimmer ist super sauber gewesen. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und jedes Mal wirklich hohes Niveau. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wenn du einmal so ein Hotel gefunden hast, brauchst du kein weiteres noch ausprobieren. Preisleistung ist sehr gut! Alles Super, wunderschöner Urlaub -…
Hermine(56-60)Deutschland
Nächsten Jahr wieder...ein top hotel
Ein schöne und moderne hotel direkt an der Playa..sehr sauber und gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächste Jahr wieder in Negresco.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum abschalten
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ( direkt am Strand) perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Nasszelle im Zimmer gut aufgebaut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel an der Playa
Sehr schönes kleines Strandhotel Ballenario 11. Super Lage, ruhig und trotzdem schnell überall. Hotel ist in der Haupsaison nicht gerade günstig.
Katja (51-55)Deutschland
Toller Urlaub in phantastischem Hotel
Tolles Hotel nur für Erwachsene. 2 Pools,einer davon auf dem Dach mit phantastischem Blick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt, Betten unglaublich bequem und die Sauberkeit herausragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Spitzen Unterkunft!
Sauber und ordentlich. Freundliches Personal und eine fantastische Lage. Das Essen war auch in Ordnung und zu vernünftigen Preisen. Tolle Poolbar! Wir kommen wieder!