Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem super Hotel

Es ist ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel steht in erster Reihe am Strand. Du hörst in der Nacht sanft die Wellen rauschen. Das Zimmer ist super sauber gewesen. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und jedes Mal wirklich hohes Niveau. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wenn du einmal so ein Hotel gefunden hast, brauchst du kein weiteres noch ausprobieren. Preisleistung ist sehr gut! Alles Super, wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder ;)

• Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick und mit einem großen Balkon am Eck. Das Zimmer passt genau von der Größe. Alles super sauber und modern. Auch die Klimaanlage einwandfrei. Dusche, Waschbecken und Wc waren modern und sehr sauber. Ein tolles Zimmerservice! Ps. Auch die obersten Zimmer mit eigener Dachterrasse, Doppelliege und Wirlpool sind sehr zu empfehlen, besonders in den Monaten wo es nicht so heiß ist. Heißer Tip für verliebte Pärchen!!!

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Wir lieben es. Allerlei Köstlichkeiten und auch regionale Spezialitäten. Das Frühstückspersonal - so freundlich. Tip - immer dazu buchen!

• Das gesamte Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab noch nie Probleme - im Gegenteil, man kann den Urlaub so richtig und sorgenfrei genießen. Vielen Dank an Euch alle und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Erste Strandreihe bei Balenario 11. Nicht überlaufen und keine Betrunkenen. Der Pool und der Außenbereich des Hotels war sehr sauber. Alle Gäste angenehm und ruhig. Der Sand am Strand sehr sauber. Das Meerwasser war diesmal sehr warm, daher war es durch Algen ein wenig trüb und nicht so glasklar wie sonst, aber trotzdem sehr sauber. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir fahren übrigens immer mit dem Bus A2 zum Hotel, dauert nur 20 Minuten und funktioniert super.

Es gibt genügend Freizeitangebote - aber wir liegen einfach am liebsten faul am Pool oder Strand. Ich gehe meistens um 8:00 Uhr den Morgen im Meer begrüßen und reserviere dann auch gleich zwei Strandliegen. Kosten diesmal €18,- , zwei Liegen mit Schirm - war ok. In der Früh - kaum jemand am Strand, die Sonne geht auf, ruhige Wellen und das Wasser so sauber - ich liebe es! Das Schnorcheln ist auch immer ein Erlebnis - ein bisschen weiter draußen ist herrliche Sicht und man sieht so manche seltene Fischarten.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Wolfgang