Andrea(14-18)Deutschland
immer immer wieder
das Hotel ist einfach perfekt! Echte Leute ob Gast oder die Besitzer! Mehr Herz gibt es nicht! Und wer tierlieb ist, ist hier im Himmel! Sauberkeit auch Tipi Topi...
Michi(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit liebenswerten Hotelbesitzern
Ein kleines Katzenfreundliches Hotel mit liebenswerten Gastgebern! Zimmer sind sauber, Frühstück lecker, Lage ruhig,Service wunderbar!
Wilhelm
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges, günstiges Hotel am Ortseingang von Matala. Kurzer Fußweg zum Beach und zum Zentrum.
Deutschsprachig, tierfreundlich, gesellig.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel in traumhafter Lage,nur fünf Minuten vom Meer und viele Ausgehmöglichkeiten mit Bars,Tavernen, Livemusik und einen tollen Strand .Wir sind schon zum neunten Mal dort gewesen, wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt, die beiden Gastgeber Cornelia und Michael sind einfach tolle und herzliche Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein dritter Aufenthalt und nicht der letzte
Perfekte Lage um Matala und Umgebung zu erkunden. Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Was ja schon für sich spricht
Berti(36-40)Deutschland
Ein besonderer Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit. Die Zimmer sind sauber und die Gastgeber sind immer für einen da. Hier werden aus Gästen Freunde.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel in Toplage
Die Lage ist einfach perfekt. Nicht zu sehr innerhalb des Ortes, aber gut zu Fuß zu erreichen. Die Gastgeber und auch die Gäste (jedenfalls in unserem Aufenthalt) waren einfach nur super und man fühlte sich gut aufgehoben.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nett geführtes Hotel in ruhiger Lage nah am Strand
Wirklich nette Gastgeber und Gäste und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage und man ist schnell am Strand und im Ort.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines familiäres Hotel am Rande von Matala.
Kleines von einem deutschen Ehepaar geführtes Hotel am Rande von Matala gelegen. Man ist schnell im Trubel und es ist doch ruhig
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Feeling like home, am fast südlichsten Ort Europas
Zum fünften Mal schon in diesem wunderschön gelegenen Hotel den Urlaub verbracht. Einfache, aber liebevoll eingerichtete saubere Zimmer mit bequemen Betten. Die Gastgeber Cornelia und Michael sind sehr herzlich und hilfsbereit. Für uns schon fast zu einem zweiten Zuhause geworden. Schöner sauberer Pool mit Blick auf den Berg. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Wilhem und Anja