Ein Hotel direkt am Strand mit klasse Meerblick, modernen Zimmern, top Service und keine 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum weg. Parkhaus ist vorhanden, Parklücken auch für breitere PKW noch ausreichend groß.
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Ich hatte ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend und mit Balkon. Der Spa Bereich ist sehr schön, von der Sauna aus hat man Blick auf die Ostsee. In den Tagungsräumen hat man auch einen sehr schönen Blick auf die Ostsee. Ein Negativpunkt sind die 4 Aufzüge die für die Größe des Hotels regelmäßig für Wartezeiten mit langen Schlangen zu den Stoßzeiten vor dem Aufzug sorgen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wundervolles Hotel!!
Seit 35 Jahren war es mein sehnlichster Wunsch einmal im Neptun übernachten zu dürfen! Im Oktober 2022 wurde mir dieser Wunsch endlich erfüllt! Und was soll ich sagen! Es hat meine Erwartungen weit übertroffen! Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diese unvergessliche Zeit! Im April sind wir wieder da❤️
Hotel direkt am Meer, alle Zimmer mit Meerblick, Parken auf drei Etagen Ebenen und gesondertem Parkplatz vor dem Haus. Frühstück von 7:00 bis 12:00. Diskothek an drei Abenden in der Woche im Haus ( gesonderte Klubräume) . Spa, Saunen, Schwimmbad, Fitness Studio im Haus ! Goldbroiler Bar im Haus. Weinrestaurant und zwei Frühstücks/ Abendrestaurant im Haus. Personal sehr höflich. Ein Kinderspielzimmer bzw. eine Kinderbetreuung wie vor Corona wäre wieder einrichtenswert für reisende Eltern mit Kindern bzw. reisenden…
Sehr sauber. Mit sehr vielen frischen Blumen dekoriert. Zu Pfingsten waren es „hunderte“ von frischen Pfingstrosen ein Traum. Der Empfang sehr kompetent und freundlich.
Ich war vom 29.03. bis 01.04.23 in diesem Hotel und habe mich rundherum sehr sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage habe ich einen "Matrazentopper" auf mein Bett bekommen. Ich habe mir diese Zeit mit meinem kleinen Hund gegönnt. Auch dieser war herzlich willkommen, eine Decke im Zimmer und 2 Näpfe waren bereitgestellt. Das Essen als Büffet war sehr gut und hochwertig. Der Service im Restaurant perfekt. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder.
Zu viele Gäste beim Frühstück dadurch extrem laut;)
Auswahl sehr groß, Qualität sehr schlecht z.b. trockenes Rührei und kalt dies trifft auch auf die Spiegeleier zu.
Wurst lieblos angerichtet usw