Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht nicht. Weiterempfehlung!!!

Sehr sauber. Mit sehr vielen frischen Blumen dekoriert. Zu Pfingsten waren es „hunderte“ von frischen Pfingstrosen ein Traum. Der Empfang sehr kompetent und freundlich.

• Das Zimmer war modern ausgestattet und sehr sehr sauber. Geschlafen haben wir super gut. Man kann es komplett abdunkeln. Es war sehr ruhig.

• Alles perfekt super Angebot.

• Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Direkt an der Ostsee. Mitten im schönen Warnemünde. Das Hotel hat einen Hol- und Bringeservice. Die Umgebung ist traumhaft. Ganz interessant sind die Tage an denen die Aida im Hafen liegt.

Super.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Marianne

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und seine Lage, liebe Marianne. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel modern, sehr sauber und mit vielen frischen Blumen dekoriert fanden, die ein absoluter Traum waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unseren Service als auch die Gastronomie zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, einen hochwertigen Service zu bieten und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Wünsche erfüllt werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es an unser Team weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch für das Hotel Neptun Warnemünde entschieden haben - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Ostseegrüße, das Hotel NEPTUN-Team

Offizielle Hotel Homepage