Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum von einem Urlaub, das Hotel ist Klasse

Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich. Büffets ist reichhaltig. Zimmer sehr gut ausgestattet. Toller Blick auf die Ostsee, selbst aus der Dusche.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Schönes großes Bett in dem es sich sehr gut schlafen ließ. Das Badezimmer ist ebenfalls ein Traum. Die Regendusche einfach himmlisch. Beim duschen kann man auf die Ostsee schauen. Zudem gibt es eine Minibar und einen großen Fernseher.

• Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig. Sehr gute Auswahl. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot war für jeden was dabei.

• Personal ging auf die Wünsche ein. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen Abhol- und Bringservice zur S-Bahn. Die S-Bahn ist ist auch fußläufig zu erreichen. Die Umgebung ist einfach traumhaft

• Wellness
    • Sport

Das Meerwasserschwimmbecken ist ein Traum, das Wasser angenehm warm. Zudem gibt es verschiedene Saunen, die im Zimmerpreis enthalten sind. Zudem dient es ein Fitnessraum, indem auch unter Anleitung trainiert werden kann. Abends gibt es in der Lobby-Bar Piano-Musik

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre netten Worte über unser freundliches Personal - wir wissen dieses Feedback zu schätzen und werden es sicher intern weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen die wunderbare Lage des Hotels NEPTUN Warnemünde gefallen hat. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Ihre Abenteuer in und um Warnemünde. Wir können Ihnen nur zustimmen - dies ist wirklich ein besonderer Ort! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer gut ausgestattet fanden, mit einem bequemen Bett und einem schönen Badezimmer mit Regendusche und Blick auf die Ostsee. Sie haben auch die ausgezeichnete Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet erwähnt; wir bemühen uns, für jeden etwas zu bieten und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ganz zu schweigen von unserem beheizten Meerwasserpool, den Saunen, dem Fitnessraum und der abendlichen Pianomusik in der Lobbybar, die alle zu Ihrem Erlebnis hier im Hotel NEPTUN Warnemünde beitragen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen - wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Ostseegrüße, das Hotel NEPTUN-Team

Offizielle Hotel Homepage