Ein Hotel direkt am Strand mit klasse Meerblick, modernen Zimmern, top Service und keine 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum weg. Parkhaus ist vorhanden, Parklücken auch für breitere PKW noch ausreichend groß.
Modern mit Meerblick. Schade dass es keine Smart-Doppelzimmer mehr gibt. Dieses wäre in unserem Fall von der Größe her ausreichend gewesen.
So lecker dass man aufpassen muss dass man sein Gewicht halbwegs hält.
Egal ob früh morgens, mittags, abends oder nachts, es sind immer alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und wissen was sie tun und sehen optisch aus wie "frisch aus dem Ei gepellt".
Direkt am Strand, keine 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum weg
Großer SPA Bereich, viele Freizeitangebote im Hotel oder in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre netten Worte über unser freundliches Personal - wir freuen uns sehr darüber und werden das Kompliment sicher intern weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Lage hervorgehoben haben, die einen optimalen Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in und um Warnemünde bietet. Wir glauben auch, dass wir uns hier an einem besonderen Ort befinden. Wir bedauern, dass unsere Auswahl an Smart-Doppelzimmern nicht mehr verfügbar ist, aber wir vertrauen darauf, dass Sie die Zimmergröße für Ihre Bedürfnisse ausreichend fanden. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere köstliche Küche und die vielen Freizeitaktivitäten im Hotel und in der Umgebung genossen haben. Das Team des Hotel NEPTUN Warnemünde ist bestrebt, seinen Gästen ein modernes und elegantes Erlebnis sowie einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Außerdem hoffen wir, dass Sie unseren Parkplatz mit vielen geräumigen Stellplätzen für breitere Autos nutzen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Ostseegrüße, das Hotel NEPTUN-Team