Ist das Neptun Warnemünde ein Fünf-Sterne Hotel?
Wegen einer Seebestattung waren wir Warnemünde. Für einen angenehmen Aufenthalt buchte ich im Hotel Neptun direkt auf dessen Webseite. Die Seite ist im Buchungsbereich recht unübersichtlich gestaltet. Es wurde ein Sonderangebot 4=5 angeboten in meinem Besuchszeitraum. Dies angeklickt , landet man dann auf der Bezahlseite, ohne dass nochmal eine Zusammenfassung der Buchung gezeigt wird. Die Summe ergab 5=5, auch nach 3 Versuchen. Die Ankunft am Neptun wurde…
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die angebotene Halbpension war sehr schmackhaft und umfangreich. Lediglich die Minifrikadellen zum Frühstück waren etwas "drüber" und steinhart.
Was allerdings sehr stört, ist die fehlende Möglichkeit eines Self-Check-in und Self-Check-Out. Wer den Check - Out um 11.00 Uhr und die damit verbundene Warteschlange einmal erlebt hat, weiß, wovon ich rede. Hier sollte in einem 5 Sterne Haus eine andere, bessere Lösung angebotenen werden.
Die Fassade bröckelt,ist schon sehr abgewohnt,es gibt 4 Lifte die nicht ausreichend sind,möchte man das Treppenhaus nutzen,muß man einen Schirm dabei haben wenn es regnet,da es ab der 5 Etage ins Freie geht
Direkt am Ostseestrand gelegen, alle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Tolles Spa. Für eine Woche Thalasso bestens geeignet (bis auf die inkludierte Halbpension)
Das Housekeeping und Restaurant waren sehr gut.Die Rezeption eher mittelmäßig.
Eine absolute Frechheit sind die ,erst beim Auschecken berechneten Parkgebühren von 27 Euro pro Tag Die Einfahrt ins Parkhaus war ein ewiges rangieren,selbst ein Berufskraftfahrer musste sich einweisen lassen.Der Parkplatz vorm Hotel ist ebenfalls nur mit Kleinwagen gefahrlos nutzbar.Beim Gedanken ans Parken wird die Urlaubsfreude erheblich geschmälert.
gepflegte nostalgie läßt in erinnerungen schwelgen
Gepflegt, nostalgisch mit viel liebe zum detail. Alles unter einem dach: essen, genießen, bar und tanz. Es gibt di ge, die sich zum glück nicht ändern.