Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Trotz seiner über 50 Jahre ist es immer noch legendär, es hat ein sehr gutes Flair. Es bietet für jeden Gast etwas besonderes. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Wir haben hier 1 Woche sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und die Aussicht war grandios.
Das Personal war sehr freundlich.
Mir hat nicht irgendwas gefehlt! Ich war top zufrieden. Leider kann man sich keine Eisbecher nach 22 Uhr aufs Zimmer liefern lassen. Das sind dann leider nur Eiskugeln. Das ist wirklich super schade gewesen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolle Zimmer mit genialem Meerblick
Von außen vermutet man es vielleicht nicht: die Zimmer sind wirklich schön mit viel Liebe zum Detail (etwa das Bullauge in der Dusche, so hat man auch beim Duschen etwas Meerblick). Schöner Wellnessbereich und insgesamt guter Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
5 Tage wieder bestens erholt im Neptun Warnemünde
Klasse Hotel in Top-Lage an der Warnemünder Ostseeküste. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Selbst die Einzelzimmer sind groß und geräumig. Man kommmt immer wieder gerne hierher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles Familienwochenende mit Kindern und Enkeln
Hotel direkt an der Strandpromenade, alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr modern eingerichtet, Betten und Kopfkissenauswahl super, tolle Dusche mit Bullauge und Blick aufs Meer
Unser Aufenthalt war toll, aber die Restaurants (Frühstücksbuffet, Sky Bar, Cafe Panorama) ließen zu wünschen übrig, und die Discos (sowohl im Keller als auch in der Sky Bar) sind niveaulos.
Was uns gefallen hat: Bad- und Saunabereich, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Design der Zimmer-Interieurs, die die Historie des Hotels nicht verleugnen.
Wunderbar gelegen, direkt an der Strandpromenade und dem Strand.
Herrliche Aussichten aus den Zimmern und den Restaurants auf den Strand.
Zum Wohlfühlen.
Wir freuen uns schon sehr auf die Zeit bei Ihnen im Oktober.