Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannte Zeit am Meer mit exzellentem Service
Schon der Empfang war sehr zuvorkommend, freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, toller Wellnessbereich. Ein Abend in der SkyBar hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir kommen gerne wieder
ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Neptun Warne
sehr schönes Wellnesshotel direkt am Strand mit einem sehr guten Service.Besonders hervorzuheben ist die kompetente art an der Rezeption von Frau Schimanski. Sehr unkompliziert konnten wir 1 Tag verlängern und in unserem Zimmer bleiben. Das Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Leuchhturm in der 9. Etage hat uns super gefallen.
Das Gebäude, ein riesen Bunker. Das war uns bewusst. Erkennnbar auf sämtlichen Bildern. Gefällt uns zwar nicht, aber haben dieses "5Sterne" Haus aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Hatten entsprechend der gelesenen Aussagen gewisse Erwartungen an dieses Haus, leider wurden wir enttäuscht.
Wir können aus Erfahrung sagen das die bisher besuchten 5Sterne Häuser im Ausland um einiges besser sind in Leistung, Service, Qualität, Ausstattung, Freundlichkeit und Herzlichkeit. Dabei dachten wir 5 Sterne in…
Sehr geehrte Frau Greven,
Sehr geehrter Herr General Manager Zöllick,
Ein lange gehegter Wünsch, einmal im legendären „Neptun“ zu übernachten, wollte ich mir gemeinsam mit 2 meiner Gäste am vergangenen Wochenende erfüllen.
Bereits im August 2018 buchte ich als Individual-Gast zwei Doppelzimmer direkt auf Ihrer Hotel-Webside.
Auch ein Candle Light Dinner für 3 Personen in Ihrem Restaurant „Genusshafen“ habe ich vorgebucht.
Meine Anreise wurde durch einen perfekten Wagen-Meister- und Service, sowie dem herzlichen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut toller Aufenthalt an der Ostsee.
Das Hotel in allerbester Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, praktisch und sehr gut eingerichtet. Aussicht von den Zimmern ist nicht zu toppen. Frühstück und gesamtes Speisenangebot ist sehr umfangreich und geschmacklich lobenswert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Umgebung ist für Spaziergänge in wohltuender Ostseeluft sehr geeignet. Anlage ist einfach empfehlenswert. Anwendungen im Sparbereich sind überragend. Kritikpunkt ist die Garagenzufahrt und der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ab in den Urlaub!
Ein zwar großes, aber gemütliches, freundliches Hotel. Ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Schöner gemütlicher Frühstücksraum ohne Hektik. Viel Auswahl am Buffet und immer frisch nachgelegt. Gutes Personal auf allen Stellen. Schönes Wellnesabteil. Alle in allem ein erholsamer, entspannter Freundinnenausflug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrales hotel mit hervorragender Aussicht
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und wunderschönem Ausblick auf die Ostsee. Zimmer mit Meerblick lohnen sich definitiv! Für einen tollen Einkaufsbummel ist die Strandpromenade sowie das Zentrum Warnemündes sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage an der Strandpromenade,Zimmer etwas klein,sehr guter Wellnessbereich,Schöne Sauna,sehr gutes Frühstücksbüffet,freundliches Personal,sehr gutes Eiskaffee
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extraklasse mit Sternchen
Wer in gediegener Atmosphäre genau am Strand eine gute Zeit haben möchte, ist hier genau richtig.
Wir genießen das Haus, mit all seinen Vorzügen, jedes Jahr für ein paar Tage im Oktober.