Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Thomas frankenstein (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Charmant aber leider nicht mehr zeitgemäß
Das gebuchte Hotel steht leider nicht im gedruckten Zimmernachweis und wir haben uns schon schwer gewundert darüber dass wir dieses Hotel nur online gefunden haben - leider erst im nach Gang festgestellt Außen ist das Hotel ordentlich Im inneren sieht es wie in den 1960er Jahren aus - zumindest im Treppenhaus und in den Badezimmern was für uns das größere Problem war zudem gab es im Badezimmer an keine Ablagen für Zahnbürsten Duschgel usw und für unser Familienzimmer gab es nur einen kleinen Schrank die Zimmer…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Teils gut/Rääumlichkeiten sauber aber klein
Für den Preis und die Jahreszeit war es ein ganz angenehmer Aufenthalt. Jedoch ist die Lage mit "wenigen Gehminuten" zum Strand nicht so ganz zu treffend. Man läuft schon ca. 20 Min. bis zum Strand.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Sehr schöne Pension mit tollem Service.
Gepflegte Zimmer, zuvorkommendes Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet, habe mich dort sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen, als Service eine Garage fürs E- Bike

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Ich fahre jetzt seit 3 Jahren hier her...und würde immer wieder kommen...Zimmer .. Frühstück. .. und alles super duper perfekt...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
KANN man vor Anker gehen ...
Pension trifft es ja nun besser ... Nun, die Lage (ca. 800 Meter bis zum Strand) ist okay, die Strandhotels in Duhnen sind ja schließlich auch deutlich teurer. Von der Außenwerbung soll man sich nicht täuschen lassen, eine Glas Bier bekommt man hier nicht mehr, die Pension WAR mal eine Gaststätte. Direkt nebenan bzw. gegenüber sind aber eine Pizzeria und ein griechisches Restaurant. Der Frühstücksraum ist recht ansprechend und das Frühstück ist für ein Zwei-Sterne-Haus auch absolut zufriedenstellend. Auch das…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lieber nicht wieder
Kleine private Pension im Hinterhaus, die Lage und die persönliche Art hat uns entscheiden lassen. Es handelt sich um ein umgebautes/ umgenutzes Restaurant im Vorderhaus in dem oben kleine Zimmer vermietet werden und zwei Ferienwohnungen im Anbau.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hierhin immer wieder!
Das von seinen charmanten Besitzern familiär geführte Hotel versprüht seinen ganz eigenen Charme. Hier haben wir uns den ganzen Urlaub über willkommen und gut umsorgt gefühlt. Hier kommen wir immer gerne hin!
Doris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Ruhige Lage dennoch Zentral gelegen Freundlicher Empfang Ideal für einen Kurzurlaub Gutes Frühstück Schöne eingerichtete Zimmer
ILka (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlgefühlt
Frühstück super, habe mich wohlgefühlt, komme wieder sehr freundliches Personal, hätte mir gewünscht, dass das Frühstück schon um 7.00 Uhr beginnt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Ich hatte ein kleines, für Cuxhaven preisgünstiges, sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder !