Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Pension trifft es ja nun besser ... Nun, die Lage (ca. 800 Meter bis zum Strand) ist okay, die Strandhotels in Duhnen sind ja schließlich auch deutlich teurer. Von der Außenwerbung soll man sich nicht täuschen lassen, eine Glas Bier bekommt man hier nicht mehr, die Pension WAR mal eine Gaststätte. Direkt nebenan bzw. gegenüber sind aber eine Pizzeria und ein griechisches Restaurant. Der Frühstücksraum ist recht ansprechend und das Frühstück ist für ein Zwei-Sterne-Haus auch absolut zufriedenstellend. Auch das Personal war durchgehend sehr freundlich - alles soweit also im grünen Bereich. Die Zimmer sind ja nun aber auch nicht ganz unwichtig und daher kann ich das Hotel eigentlich nur für kürzere Aufenthalte empfehlen, denn unser (Familien-) Zimmer (Nr. 7) im Dachgeschoss (mit Schräge) war schon arg klein und wir kamen nur zurecht, weil wir das Kinderzimmer zur Ablage benutzen konnten. Die zwei Stühle z.B. als Sitzecke zu bewerben ist auch schon sehr ... optimistisch; die bunte Bemalung ist Geschmackssache, der Fernseher recht groß und neuwertig - im Gegensatz zum Bad auf jeden Fall. Die Zimmer in der 1. Etage oder auch im Nebengebäude mögen sich anders darstellen, aber unseres war wirklich nicht unbedingt für längere Aufenthalte zu empfehlen. Hatten wir ja auch nicht - daher insgesamt noch ein ganz knappes GUT.
Wahrscheinlich recht unterschiedlich, unseres war nun äußerst beengt.
Ruhige Seitenstraße mit ausreichend Parkmöglichkeit, Bank und Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Werner |