Bewertungen (1 190)

Tiny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mooi aangelegd hotel
Klein animatie team maar wel heel enthousiast...erg gezellig en leuk team
Reond(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und die Aussicht aus dem Fenster war atemberaubend. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Wir haben uns hier wirklich wohlgefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lionella(46-50)Deutschland
Einfach klasse !!! ❤
Wird in schönen Erinnerungen bleiben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Das Hotel war in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Die All-Inclusive Getränke waren nicht trinkbar. Das Essen war nicht abwechslungsreich und im Speisesaal sah es aus wie in einem Schlachtfeld. Im Hotel waren zu 90 % Einheimische, die sich leider nicht zu benehmen wussten.
Jasmin
Eine positive Bewertung
Es ist so schön im hotel, die ganze Leute und Stimmung.
Nesrin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hauptsache Urlaub
Wir waren öfter in dem Hotel und natürlich hat jedes Hotel über all seine Mängel, aber trotzdem hatten wir dort eine schöne Zeit! Kellner waren alle nett und zuvorkommend! Beim Essen war eigentlich für jeden was dabei (ich bin sowieso seeeehr wählerisch beim essen) deswegen war die Auswahl bei mir dasselbe aber mir hat es geschmeckt, nachwürzen kann man immer. Die Animation, ja manche sieht man haben neu angefangen denen sollte man aber eine Chance geben, jeder fängt mal irgendwo neu an, aber Zama war für uns…
Kat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
An sich gut, aber viele Marokkaner.
Im August waren sehr viele Marokkaner und Einheimische da, dementsprechend war das Essen für diese Personengruppen angepasst. Sehr Laut und Unordentlich durch ebenfalls diese Personengruppen. Es war beim Essen auch nicht sehr viel Auswahl da. Zum Ende des Urlaubs waren die auch weg und der Zustand hat sich deutlich gebessert.
Leon
Tunesien Urlaub
Also Personal war eigentlich ganz gut außer ein alter man an der Rezeption. Das Essen war auch okay
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes hotel
Gutes hotel sehr zu empfehlen bin seid 7 jahren Gast in diesen Hotel und das 2 bis 3mal im jahr bis jetzt konnte ich mich nicht beschweren und werde auch weiterhin in Dieses Hotel fahren
Torres(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ,Zimmer und Bad war einfach, aber sehr saube
Ich war überrascht ich hab nicht gedacht das so ein hotel so gut ist 🤷🏻‍♂️😅und die Animation war sehr gut das Essen war sehr lecker und alle Leute waren sehr freundlich ☺️