Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel ☺️
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen und gemütliche Sitzgelegenheiten. Schöner Wellnessbereich. Alles in allem sehr gut.
Deborah(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gute Preis/Leistung und einem sehr schönen Naturschwimmteich. Auch die iLage ist schön.
Simone Patricia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eine super tolle Auszeit, wir kommen gerne wieder
Super Lage, zentrumsnah aber doch ruhig gelegen, für unsere 2 tägige Auszeit perfekt geeignet. Tolles sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Alpspitze, schöner Wellnessbereich und das Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Housekeeping immer freundlich und zuvorkommend. Massagen und Wellnessbehandlungen sind an der Rezeption problemlos zubuchbar. Wir hatten Halbpension mit einem super leckeren 4 Gängemenü. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, toll angerichtet, mit supergroßer Auswahl. wir kommen auf…

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzaufenthalt im Allgäu in einem schönen Hotel
Hotel mit Alt und Neubau, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Naturbadeteich im Freien. Sehr nette und freundliche Servicemitarbeiter in allen Bereichen. Lage ruhig etwas ausserhalb vom Ort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage im Allgäu
Sauberes schönes Hotel mit genialen Zimmern. Toller Ausblick und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Terrasse.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als Sein-keine 4,5 Sterne wert.
Ungeeignet für einen längeren Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gut; für € 180/Nacht kann man mehr erwarten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nesselwanger Hof, immer eine Reise wert..
In guter Lage mit herrlichem Panoramablick liegt der Nesselwanger Hof. Neben einem tollen Zimmer, wir waren im Neubau, Erdgeschoss mit Terrasse untergebracht, bekommt man sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. An der Rezeption kann man sich auch Informationen für Wandertouren und Karten abholen, die Zimmerkarte ist auch gleichzeitig die Königskarte und ist für viele Dinge nutzbar.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit im Allgäu!
Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Nesselwanger Hof gehabt. Mein Zimmer war wirklich sehr schön und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Auszeit aus dem Alltag im Allgäu! Vielen Dank :)
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würde es jedem weiterempfehlen!!!
Wir hatten das Paket Auszeit gebucht, was dem auch vollkommen entsprach. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück war abwechslungsreich, hat an nichts gefehlt. Menues am Abend waren auch von guter Qualität und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Massagen top !!! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden es gerne weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in den Alpen.
Großes Zimmer, sehr modern und ein toller Blick auf die Alpen. Sehr gutes Essen, schöne Sauna, toller Schwimmteich auch der Innenpool ist gut. Das beste sind jedoch die Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.