Silvia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut nichts auszusetzen - WUNDERSCHÖN!
Wir haben wunderbare Tage im Nesslerhof verbracht. Es gab wirklich nichts - gar nichts - was uns nicht gefallen hätte! (und wir waren schon in vielen Wellnesshotels). Das Hotel ist schöner als auf der Homepage, alles ist groß und weitläufig. Der Pool ein Traum, überhaupt ist die Wasserwelt unglaublich schön und durchdacht. Große Pools, und es stört überhaupt nicht, dass man mitten im Ort ist. Alles ist harmonisch und ein Genuss für das Auge. Essen, Zimmer, Massagen, Saunen, sehr freundliches Personal... alles…
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großarl…Großartig…Nesslerhof
Wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Wellnessanlage Top. Genügend Liegen im Innen- u. Gartenbereich. Sehr gute Aufgüsse.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal.
Nesslerhof - doch eher was für Familien Super schönes, modernes Hotel. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass die Familien mit kleinen Kindern beim Dinner in einem getrennten Bereich untergebracht waren. Wir hatten eines der Standardzimmer, die doch schon recht hochpreisig und dafür recht veraltet sind. Ohne Klimaanlage war es hier auch schon Ende Mai Nachts kaum auszuhalten und durch die direkt angrenzende Straße zu laut um über Nacht die Terrassentür…

Martina(46-50)Österreich
Erholung - wandern - Energie tanken
Sehr modern und liebevoll mit Details eingerichtet. Das Wellnessangebot mehr als ausreichend. Gartenanlage mit Pool und Schwimmteich ein Traum.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Kombi aus Wandern, Wellness und Kulinarik
Ideal für Almenwanderungen. Service und Wenessbereich perfekt Großer Schwimmteich noch zusätzlich. Ideale Erfrischung nach der Wanderung
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal; das Essen ist vorzüglich und die Auswahl riesig. Die Lage des Hotels ist perfekt und die Zimmer sehr schön!
Monika und Hans(56-60)Österreich
Immer wieder besonders
Tolles Wohlfühl-Hotel eingebettet in herrlicher Natur bietet alles was das Herz begehrt. Ob Sonnen- oder Regenwetter-immer das passende Angebot. Erholung pur!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in Großarl
Tolles modernes Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft. Schon beim Ankommen ist man vom ganzen Interieur begeistert, alles ist sehr modern und hell gestaltet und die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Freundliche Mitarbeiter überall, sogar die Besitzer sind immer da und helfen überall mit ....Gastronomie und Wellnessbereich einfach großartig . Wir kommen wieder
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und nettem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolut spitze. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Unserem Sohn hat die Zaubershow besonders gut gefallen. Der gesamte Wellnessbereich war sehr schön.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach prima, jederzeit gerne wieder!
Super schönes Haus, tolle Ausstattung im ganzen Hotel, sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Das Mitarbeiter-Team war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, auch vor dem bevorstehenden Saisonschluss top motiviert und engagiert. Die Küche ist einfach ein Traum :).