Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht weitersagen, sonst ist immer ausgebucht !
Besser geht's nicht. Großzügig, nicht aufdringlich übertrieben und für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis. Absolut geeignet für Sommer- und Winterurlaub.
Melina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut beste Adresse im Großarl!
Wir waren bereits zum 6 Mal im Nesslerhof. Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Das Haus stimmig bis in die letzte Ecke. Die Zimmer einfach immer Top und vorallem sauber. Die Gastgeber sind einfach der sehr herzlich und hilfsbereit und haben immer ein Offenes Ohr für Anliegen. Das Essen war einfach traumhaft und sehr abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessoase zum Verweilen mit Erholungsgarantie
Wer sich erholen möchte findet hier alles was das Herz begehrt! Die Zimmer sind mit viel Geschmack und liebe zum Detail eingerichtet. Gute Küche und nettes Personal runden alles ab. Das Hotel liegt dierekt am Lift, besser geht’s nicht!

Johanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im goldenen Herbst
Das Hotel ist einfach ein absoluter Traum, man kann es nicht anders sagen. Es hat alles zu bieten, was man sich nur wünschen kann und das absolute Highlight ist der Wellnessbereich in all seinen Facetten. Gerade im Herbst oder Winter bietet er eine tolle Alternative für verregnete Tage oder aber der Entspannung nach einer langen Wanderung.
Ute(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel direkt an der Gondel.Zu unserer Reisezeit waren fast nur Familien mit Kindern(deutschsprachig).
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel!
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Von der Lage über die Zimmer bis hin zur Gastronomie und Service, alles perfekt! Wir kommen wieder!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dieses Hotel ist ein wahrer Traum
Wir haben im Hotel Nesslerhof unseren ersten Mutter-Tochter Wellnessurlaub verbracht (So-Do) und wollten uns vom Alltagsstress etwas erholen. Unsere Erwartungen sind in jeglicher Hinsicht übertroffen worden und wir sind schweren Herzens am Donnerstag abgereist. Völlig tiefenentspannt und total begeistert haben wir die ganze Heimfaht das Erlebte Revue passieren lassen...
Laura(19-25)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Wir (Paar 20-25 Jahre) erlebten einen wundervollen Wellnessurlaub. Super Wellness / Sauna Bereich zum Seele baumeln lassen. Das Abendmenü war ein reiner Gaumenschmaus und auch die Cocktails waren super lecker. Rumdum ein perfekter Urlaub zum Erholen. Wir kommen wieder!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Jahreszeiten
Wir waren zum 3x in d. Haus, diesmal nicht zum Skifahren sondern uns die Wandergegend anzuschauen und es hat sich mehr als ausgezahlt, eine traumhafte Wandergegend. Das Hotel wurde erweitert und das ist architektonisch sehr gelungen. Der neue Wellnessbereich samt allen Saunen, Dampfbad, Solebecken, Ruheräume sind TOP geworden. In sehr vielen Hotels wird punkto Handtücher leider auch schon eingespart, was wir nie verstehen werden, da die Hygiene im Wellnessbereich die Nummer 1 sein sollte und das wird im Nesslerhof…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach genießen! Von Anfang bis Ende Top!
Waren schom mehrmals im Nesslerhof und können es zu 100% weiterempfehlen! Top Essen, Top Service und vor allem TOP Gastgeber!