Uwe(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir waren in dem alten Gebäude untergebracht, welches mit einem unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden ist. Zimmer, Personal, Frühstück, Nachmittags-Jause und Abendessen - alles Super ! Schwimm- und Wellness-Bereich einfach nur Perfekt! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel , leider nur 3 Nächte, da es sich um eine Zwischenstopp unseres eigentlichen Urlaubs handelte. Hat uns aber so gut gefallen das wir 2 Tage nachdem wir zu Hause waren erneut eine Woche gebucht haben. Immer wieder gerne !
Rosi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Urlaubstage
Perfektes Hotel in allen Bereichen!! Von der Ankunft bis zur Abreise war jede Minute Erholung pur. Danke an das ganze Team für den schönen Urlaub!
Karin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit großzügigem Wellnessbereich
Traumhafter Wellnessbereich, moderne Zimmer, angenehme Atmosphäre. Der Zubau wurde 2016 gemacht. Angenehmer Speisesaal mit genug Privatsphäre.

Ingrid(46-50)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Tolle alpine Lage, familiär geführt, hervorragendes Essen, mit bester Qualität der Lebensmittel, und der Saunabereich und der Naturteich sind einfach Spitze.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top! Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles perfekt! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service - hier bleiben keine Wünsche offen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und im Spa Bereich konnten wir wunderbar relaxen. Gastgeber, Rezeption, Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Spa-Behandlung waren einfach nur Top! Wir kommen bestimmt wieder ;-) Liebe Grüße aus dem Lungau, Katrin, Theresa und Mia-Sophie
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach entspannen und genießen!
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen für Jedermann. Gastfreundlichkeit steht bei Familie N. und ihrem Team an erster Stelle, was im gesamten Haus zu spüren ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top Hotel mit allem was das Herz begehrt!!!
Dieses einzigartige Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert!!!! Man kann es gar nicht in Worten fassen, man muss es einfach selbst erlebt haben!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder mal ein Traumurlaub - die Gästeflüsterer
Liebe Tina, lieber Hermann, liebes Nesslerhof Team, nun waren wir im Januar das vierte mal bei Euch im Nesslerhof ( zwei Mal im Sommer / zwei Mal im Winter ) Zum ersten Mal hatten wir ein Zimmer im neuen Zubau 2016 – wir waren wieder sehr zufrieden. Urlaub kann besser nicht sein als bei Euch im Nesslerhof. Die perfekte Lage des Hauses gegenüber des Hochbrand Liftes, der neue Ski Raum mit eigenen Schränken für jedes Zimmer, haben zu einem entspannten Winterurlaub beigetragen. Das gesamte Team von Rezeption, Service…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Ausgezeichnetes Wellneshotel. Ignaz Saunameister TOP. Essen hervoragend. Zimmer 404 TOP. Service immer bemüht.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderbar ... wir kommen wieder!
vielen dank für viele wunderbar erholsame urlaube im winter wie im sommer! sehr feine location, sehr professionelles & herzliches team - daher herzlichste empfehlung für alle, die ihren urlaub in vollen zügen genießen wollen!