Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Top Lage
hatte ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbuffet und der Pool waren super. Für eine Nacht gut, jedoch für längere Zeit zu viel Action.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub mit Startschwierigkeiten
Über das Hotel gibt es fast nichts Negatives zu schreiben. Einzig am Anreisetag hat man uns mit 2 Kleinen Kinder 2 Stunden warten lassen bis wir AI nutzen konnten. Essen, Trinken nur gg Bezahlung. Das ist noch in keinem Hotel passiert in dem wir je früh angereist sind. Schlechter Start aber dann kam nichts grobes mehr dazu.
Samira(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super für Gruppen
Juli sehr überfüllt, aber trotzdem angenehme Stlmmung. Eines ser top Hotel in Ayia Napa für Junge und Gruppen.
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nestor beste!
Super Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Pool sehr schön und die Liegen ( wenn nicht besetzt☹️) sehr gemütlich.
Zarko(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, ruhiges Hotel nähe Strand und Zentrum
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist aufgestellt, sehr nett und hilfsbereit. Die Lage nähe Zentrum und Strand ist genial, die Bushaltestelle ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und ruhig, wir haben sehr gut geschlafen...
Paloma(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
hotel nestro
Sehr schönes Hotel aber das hatte wenig Essen auswahl leider:) Wir hatte all inklusive trotzdem war nicht alles inklusive:(
HNX(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage, Essen, Service alles Super!
Das Hotel liegt im Herzen von Ayia Napa. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Pubs, Bars, Discotheken, sowie der Vergnügungspark ,alles in unmittelbarer Nähe. Dennoch nicht im Epizentrum von Ayia Napa und man kann Nachts gut schlafen. Der Strand befindet sich max. 5min. fußläufig entfernt. Hier befindet sich auch direkt der Hafen, von wo man viele verschiede Bootstouren buchen kann.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist ideal für Strandurlaub oder auch ein guter Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung.
Jeton(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Die Bar und das Restaurant war top, es gab unter der Woche jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm und das Essen war kulturell angelegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes gepflegtes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes sauberes Hotel mit absolut gutem Frühstück (mehr hatten wir nicht gebucht) und ausgezeichnetem Personal. Uns hat es wirklich super gefallen. Alles notwendige direkt vor der Tür. Ein paar kleine Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es uneingeschränkt empfehlen.