Hallo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel, schlechtes Personal
Hotel war schön und Lage ebenfalls. Jedoch war das Personal sehr unfreundlich und unkooperativ. Essen war gut jedoch zu wenig Auswahl. Verständigen war schwierig da weder Deutsch noch richtig Englisch.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Im allgemeinen war das Hotel gut.aber früher war es besser.ziemlich viele Russen hatte es auch. Personal war stets freundlich.sind schon ein paar mal dort gewesen.
GERHARD u. HANNELORE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, das Hotel war sehr sauber und nicht nur die Lobby sondern auch vor dem Hotel,Pool,Flure u. die Zimmer. Das Essen war sehr gut angerichtet,vielfältig und es schmeckte auch sehr.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jennifer Andrea(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super für junge Leute
Schönes Hotel für junge Leute sehr geeignet. Das Essensangebot war sehr vielseitig und es gab eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und eigentlich ziemlich modern. Das Hotel ist 5-10 Minuten von der Partymeile entfernt und dadurch ideal für Partygänger.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht einzige Schwachstelle sind die Ablagemöglichkeiten im Zimmer (DZ Meerblick). Der Schrank ist doch sehr knapp berechnet für 2 Personen bei 14 Tagen Aufenthalt. Das Personal im und um das Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Normaler Weise suchen wir uns Hotels aus, die nur Kinder ab 16 Jahren beherbergen. Im Falle des Nestor bei Agia Nappa werden wir gerne wieder einmal eine Ausnahme machen.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel an sehr guter Lage
Das Personal vom Nestor Hotel ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist ebenfalls super! Zu Fuss ist man in 10 Minuten schon bei den bekanntesten Clubs und zum Nissi Beach ist es mit dem Taxi nur 10 Minuten weit entfernt. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden! :)
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich Willkommen und ist gut aufgehoben. Das Personal ist gut gelaunt. WLAN im Zimmer könnte besser sein und mehr Stauraum und Ablagefläche wäre super.
Noelia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Pauschalangebot war überraschend gut für den bezahlten Preis. Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Ayia Napa, zwischen Strand und Ausgehmöglichkeiten. Leider war der Strand für uns etwas enttäuschend, da obwohl noch nicht Hauptsaison bis nahezu zum Wasser bestuhlt war. Dementsprechend war nicht wirklich viel vom Strand übrig. Zudem sind die Preise direkt am Strand überteuert. Läuft man etwas weiter in einen Supermarkt, ist es eindeutig günstiger! Wir waren genau am ersten Tag am Strand, anschliessend nur…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, sowohl die Insel, die wir zum ersten Mal besucht haben, als auch das Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundliche und hilfsbereit. Ihre Reiseleiterin Beatrice ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war leider nicht sehr angenehm, da dieser mit einem alten Minibus ohne Klimaanlage durchgeführt wurde. Ansonsten war unser Urlaub rundherum toll (trotz Sandsturm) und erholsam. Wir möchten gerne nochmals nach Zypern ins Nestor Hotel!
steffi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naja
Wir waren für eine woche im hotel nestor. Nicht gefallen hat uns das wifi nur in der Lobby frei war, was leider im reiseprospekt anders stand. Das frückstück und abendessen war ehrlich gesagt schlecht. An der Rezeption waren die meisten sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr klein sowie das bad auch, kaum abstellfläche aber es war ok von der sauberkeit, mehr aber auch nicht. Meerblick lohnt sich nicht.