Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mariann(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Party für billig Geld :-)
Als meine Freundin und ich in dem Hotel angekommen sind, dachte wir wirklich erst, es wäre eine reine Bruchbude. Die Balkonbrüstung kippelte beim Gegenlehnen. Aus dem Wasserhahn kam mehr Wasser heraus, als bei der Dusche. Aber zu unserer Verwunderung mussten wir sagen, dass das Personal recht freundlich war, obwohl es so gut wie kein Deutsch konnte. Entweder haben wir uns mit Englisch verständigt oder mit Händen und Füßen. Sauber war das Zimmer auf jeden Fall. Nur zu bemängeln war der Balkon und eben das Bad. Ich…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Für Party-Urlauber TOP
Für Leute die kein Wert auf grösse liegen ist das Hotel gut. Es ist ein sehr kleines Hotel das jedoch sauber ist. Das Personal ist recht freundlich, sprechen aber schlecht deutsch. Zu dem Essen kann ich nichts sagen weil wir das im Nachbar Hotel einnehmen mussten. Ob sich das wieder geändert hat weiss ich nicht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Für Party-Leute ist das Hotel super
An den Wänden war teilweise Schimmel. Es war auch sehr warm, da es keine Klimaanlage gab. Zum Essen mussten wir immer in ein anderes Hotel gehen (ca 300m). Wir sind dann auch meinstens an dem Pool von dem "Eß"- Hotel geblieben, da es dort schöner war. Die Wege zu den Discotheken waren auch nicht so weit. Man konnte sie gut zu Fuß erreichen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Cooles Hotel in dem man sich fast alles erlauben kann! Begei
Kleines, aber feines Hotel! (Es ist wirklich so weiß von außen, wie im Katalog) Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Aufzug vorhanden, sowie Billardtisch und kleiner Pool im Garten!Zu meiner Urlaubszeit standen da auch noch Sonnenschirme! Rezeption rund um die Uhr besetzt! Nachtportier cool, auch wenn er nur wenig Deutsch bzw. Englisch spricht, aber mit Händen und Füßen geht das schon! Dafür, dass es nur ein 2-Sterne-Hotel ist, war ich absolut zufrieden und sogar 2 Jahre in Folge da! Empfehlenswert für jeden,…
David(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Für Partyurlauber ideal
Wer nur nach mallorca zum partyurlaub fährt, ist in diesem Hotel am besten untergebracht. wir haben für eine woche mit halbpansion und flug insgesamt 199, -- EUR gezahlt. dies war für diese unterkunft auch preis-leisung-gerecht. tip: wer sich wirklich entschließt, in dieses Hotel zu fahren, sollte kein zimmer unter dem dach nehmen. ohne klimaanlage ist es nur noch unter der dusche zu ertragen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2002
Billige Abstige für Partyfans
Wir (4 Mädels) waren dort um Party zu feiern. das ist das perfekte Hotel dafür. Kein Luxus, kleiner Pool, dürftiges Essen (haben uns 10 Tage von Bratkartoffeln ernährt). Die Lage ist aber Weltklasse. Direkt bzw. oberhalb vom Ballermann 6. Kurz gesagt: Zum Party machen und einfach nur pennen ausreichend, aber für nen normalen, gesitteten Urlaub ist das Hotel nicht geeignet.