Wibke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Große, saubere Zimmer in direkter Lage am Wasser
Schönes Ausflugslokal, was außerdem ein paar Zimmer (einfach aber groß und sauber) anbietet - im idyllischen Südosten Berlin‘s. Super netter Service und die Speisekarte bietet für jeden was. Wer frühstücken mag, gibt am Abend vorher Bescheid. Ansonsten einfach am Kanal sitzen mit einem Kaffee und auf 11:00 freuen, wenn die warme Küche startet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassige Lage an der Müggelspree 😎 wir kommen bald wieder…..
Tolles Hotel in Familienhand. Alle freundlich und lieb.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern 😎
Wir kommen jedes Jahr hierher. Familiengeführtes Hotel, in super Lage. Super liebes Personal, und klasse Frühstück. Gerade wurde ein Fahrstuhl angebaut.

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie sagt man so schön, ganz nett aber….
Ein tolles Restaurant mit Übernachtung‘s Möglichkeit, wenn man einige Hotels gesehen hat, ist dies eher in der unteren Wertung
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut geführtes Hotel
Das Hotel war sehr schön.Personal ist sehr freundlich.Das Essen war sehr gut.Ich würde es weiter empfehlen.Nein kleiner Abzug der Bewertung .Die Blumen in der Anlage können besser aussehen.Sonst alles gut macht weiter so.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Ein schön am Wasser gelegenes Hotel, sauberes und großes Zimmer (hatten die Juniorsuite). Wir waren dort für eine Familienfeier, die sehr gut organisiert war. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Am See. Am Wasser. In Berlin.
Sehr schön am Wasser gelegen, relativ ruhig - außer in der Rushhour auf dem See. Unser Zimmer war groß und sauber aber nicht so so gemütlich eingerichtet. Deko hätte hier und da netter sein können. Aussicht war toll. Bad groß und sauber.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzbesuch.
Waren zur Veranstaltung "Buddy in Concert" angereist. Prima Hotel, Zimmer einfach aber zweckmäßig, alles "piek-sauber", sehr nette Bewirtung, Frühstück ausreichend und gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein schöner Ort für etwas Ruhe in Berlin.
Es hat mir hier richtig gut gefallen. Vom Zimmer mit Seeblick schaut man direkt auf den Müggelsee und auf den Anlegesteg mit Färverkehr. In der Nähe ist ein Sandatrand zum Baden. Die Zimmer sind hell und makellos sauber. Die Matratzen mit einem Schoner Überzogen der leider nicht atmungsaktiv ist. Der Frühstücks - /Veranstaltubgsraum hat den aufregenden Charme der 20er. Das Frühstück ist gut, mit Beginn um 07:30 für Geschäftsreisen knapp kalkuliert. Kreditkarten werden nur widerwillig genommen. An…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einmal und nie wieder
wir waren eine Nacht dort und es hat auch gereicht, als wir ankamen hatten wir das Gefühl man würde stören weil man auf sein Zimmer wollte, Dann sind wir ins Restaurant gegangen und wollten einen Latte macchiato haben, der und von einer sehr überheblichen Dame serviert wurde und der auch nicht schmeckte, sehr Bitter und verbrant. Ich wollte das man mir die Rechnung aufs Zimmer schreibt das aber sehr schnippich abgelehnt wurde.Mit den Worten, dass machen wir hier nicht. Der Duschkopf im Bad strahlte gegen die Wand…