Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel am Müggelsee
Meine Ehefrau und ich waren schon das 4. mal im Hotel Neuhelgoland. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es gibt keinen Grund zur Klage und das Preisleistungsverhältnis ist okay.Wenn man etwas suchen will, findet man auch was. Wir können dies Hotel nur empfehlen. Grüße aus Neuss Gaby & Harald.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eigentlich nicht schlecht, aber
Wir buchten das Hotel für zwei Nächte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der junge Mann am Empfang bot sogar an, die Koffer in die erste Etage zu bringen. Es gab keinen Lift oder ähnliches. Für mich als Gehbehinderte von daher schwierig. Es war kein Parkplatz vorhanden, weil Gäste sich im Außenbereich tummelten. Wir durften den Behindertenparkplatz nutzen. Wäre der jedoch besetzt gewesen, hätte es wohl keine Möglichkeit gegeben, zu parken. Ein Angestellter zuckte nur hilflos mit den Schultern, als…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am Müggelsee. Wassersport dort direkt möglich. Schiffsanlegestelle ist auch da. Erkundung der Umgebung nur mit Auto möglich, da Busstation doch weit weg ist. Einziger Nachteil, jede Menge Flugtiere. Wahrscheinlich nicht zu umgehen, da das Hotel direkt am Wasser ist. Empfehlenswert: Schifffahrt von Treptow quer fast durch Berlin. Es waren schöne Tage. Navi zum Finden des Hotels war gut.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nettes Personal, schönes Zimmer
Tolles kleines Hotel mit gutem Restaurant und super Ambiente am kleinen Müggelsee. Schönes geräumiges Zimmer mit tollem Blick direkt auf das Wasser. Nettes Personl, welches sehr zuvorkommend war und sich um alles sofort gekümmert hat. Echter Preis-Leistungstipp, dort buchen wir jederzeit wieder !!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geheimtipp für Cityurlauber - Neu Helgoland
Neu-Helgoland bietet private Atmosphäre beim Cityurlaub, verbindet Großstadtnähe mit purer Naturlandschaft, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Die Zimmer sind geräumig, hell, sehr sauber und gepflegt. Vom Flur oder aus Nachbarzimmern sind keine Geräusche auszumachen. Am Morgen überrascht ein üppiges Frühstücksbufett, das keine Wünsche übrig lässt, einschließlich frischem Obst und Gemüse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel und Restaurant. Wir werden unbedingt im Sommer wieder nach Neu…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Neu- Helgoland Urlaub im Rockkonzerthotel
Behindertenfreundlich, Hunde sind erlaubt, Frühstück ist eingeschlossen, Mobilfunk ist problemlos möglich