Johannes(41-45)Österreich
Top Familienhotel in gemütlicher Atmosphäre
Sehr gut geführtes Familienhotel mit tollen Wellness- und Poolbereich, Personal extrem freundlich, top Küche und gemütliche Atmosphäre.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gesehen, erlebt und verliebt in Land und Leute. ☀️
Das Hotel befindet sich für uns, seit vielen Jahren, an dem schönsten Fleck auf Erden. Wir kommen mittlerweile schon zum dreisigsten Mal. Unsere zweite Heimat. Es ist für uns das schönste sich geborgen zu fühlen und liebe Freunde und vor allem Familie Reiter zu treffen. Wir danken von Herzen für die vielen gemeinsamen Jahre. Macht weiter so. Ihr seit ein gutes Team.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolle Traumwoche
Sehr gepflegtes schickes Hotel mit hervorragenden Essen. Die Lage ist traumhaft und der Service super. Sauber und gepflegt

Margit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach zufrieden mit Bergdoktor Kulisse!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Mit regionaler sehr hochwertiger Küche sowie freundlichem Personal. Besonders der großzügig gehaltene Wellnessbereich lädt zum verweilen.
Marlitt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, schönem Wellness Angebot und großartigem Angebot für Kinder. Wir waren zum Skifahren dort und es war perfekt.
Carola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach zufrieden sein... Einfach Traumhaft!
Unglaublich freundliches Personal und herzliche Stimmung... Egal wo, wann und zu wem (auch zum Hund😊).... Hochwertige, sehr liebe- und geschmackvolle Einrichtung mit unzähligen wunderschönen "Hinguckern"! Tolles Angebot und hohe Qualität der oft regionalen Speisen und Getränke! Die Lage und das Anwesen sind traumhaft! Den Halbtagesausritt sollte man bestenfalls schon bei der Buchung reservieren! .... Es hat uns einfach an Nichts gefehlt! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen hoffentlich wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Super für die Kids (tolles Programm, grosses Kinderparadies Indoor und Outdoor, Outdoor Pool, super Sporthalle …) und super für die Eltern (Wellness, Essen und Trinken, schönes Ambiente, tolle Lage, …).
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wundervolles und liebevolles Familienhotel
Ein wundervoll idyllisch gelegenes Hotel mit unglaublich familiärer Atmosphäre und wahnsinnig guter Küche. Die wirklich umfassende und liebevolle Kinderbetreuung runden das Angebot ab und machen jeden Aufenthalt im Neubergerhof zu einem Urlaubserlebnis mit Suchtfaktor. Wir waren begeistert und werden uns auch weiterhin immer wieder aufs neue begeistern lassen! Bis zum nächsten Mal! :)
Stanley(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stammgastgarantie!!!
Wir sind zum vierten Mal hier und werden es ganz sicher nach einiges Male mehr tun! Das sollte alles sagen!!! P.s. Familienbetrieb mit Leidenschaft!!!
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut. Empfehlenswert
Es ist ein Hotel. Wo man sich von der ersten Minute an wohnfühlt das Service super. Im ganzen Haus. Und ein sehr schöner. Wellness Bereich