Bewertungen (1 001)

Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Familienhotel
Top Familienhotel, persönlich geführt, sehr kinder- und familienfreundlich, ausgezeichnetes Essen, super Service,
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen, Wanderungen gleich vor der Haustür möglich. Genügend Parkplätze vorhanden
Tina und Steve(31-35)Deutschland
Immer wieder Neubergerhof..
Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat uns und den Kindern an nix gefehlt. Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.. Essen war wieder hervorragend. Und alle Mitarbeiter wie immer sehr sehr freundlich. Kinderclub super..

Heike(51-55)Deutschland
Wohlfühlen wie zu Hause
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit familiärer Leitung. Wir fühlen uns seit Jahren wohl dort. Pferdeliebhaber kommen hier auf ihre Kosten.
F K(46-50)Deutschland
Weiter auf hohem Niveau
Familiär und auf hohem Niveau geführtes Hotel in bester Lage. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Wünsche werden umgehend erfüllt. Bevor an den Zimmern Mängel aufkommen, wird kontinuierlich - aber für die Gäste geräuschlos, in den kurzen Schließungszeiten - renoviert. Erstaunlich faires Preisniveau, gemessen an Sauna- sowie Poolbereich und der außerordentlich abwechslungsreichen, guten Küche. MTB, wandern, Bogenschießen, relaxen. Gerne wieder.
Lisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, perfekter Aufenthalt zum entspannen.
Super Hotel mit einer tollen Lage + leckeres Essen, sehr freundliches Personal, super Freizeitbeschäftigungen, usw.
Daniela(31-35)Deutschland
Einmal Neubergerhof, immer Neubergerhof
Ich war bereits als Kind dort und freue mich, dass meine Kinder das Hotel genauso genießen und lieben wie ich es getan habe und wir es als Eltern jetzt auch tun. Kein Wunsch bleibt offen, die Lage ist unbeschreiblich und bei den Mitarbeitern merkt man, dass sie lieben was sie tun.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger LAge
Schönes Familienhotel mit netter Kinderbetreuung. Auch schön gelegen, der Standort eignet sich für Ausflüge aller Art.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitze
Das Hotel ist einfach top. Super sauber. Richtig freundliches Personal. Lecker essen. Einfach alles top. Wir werden wieder kommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr aufs Neue Schlöndorff!!!
Wir kommen mittlerweile als vierköpfige Familie plus Hund nun schon seit mehreren Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Angebot und vor allem ganz tolle Menschen die immer für einen da sind und dafür sorgen, dass man einen unvergesslichen Urlaub bekommt.