Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Erholungs- und Familienurlaub
Perfektes Familienhotel in toller Lage. Wir sind bereits zum 6. Mal im Hotel zu Gast gewesen und haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Die Mitarbeiter sind einfach lieb und nett. Im Kinderclub fühlen sich unsere Kinder super wohl. Top Wellness-Behandlung und natürlich jeden Abend ein kulinarisches Highlight mit sehr gutem Essen und Getränken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder aktive Erholung pur
Sehr herzlich und familiär geführtes Wohlfühlhotel. Ruhige Lage mit vielen Outdoorangeboten für die ganze Familie. Wandern, Klettern, Bogenschießen, Mountainbiken (auch mit e-Motor) und Reiten. Wellness und Kullinarik vom Feinsten. Kinderbetreuung, schönem Innenschwimmbad, sehr guter Massage- und Beautybereich. Natur und Kultur im nahen Umland.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Man kommt an und fühlt sich wohl, egal ob Lobby, der Speiseraum mit riesigen Panoramafenstern, die Zimmer, alles passt

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste, was es in Filzmoos gibt!!!
Wir sind jetzt das elfte Mal im Neuberger Hof. Zuerst mit den Kindern; das letzte Mal allein. Alles ist traumhaft. Ein Erholungsurlaub hier ist perfekt. Die Küche ist nicht zu toppen, auch der Service und die Freundlichkeit des Personals verdient 6 Sterne
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das NeubergerhofHotel ist unser Akku,Erholung pur.
Urlaub von Anfang an. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Freundlichkeit. Sauber, modern. Nach mehr als 8 Aufenthalten immer wieder aufs Neue begeistert.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub für die ganze Familie
Auch beim 4. Mal ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir Eltern genießen die Ruhe, die schöne Landschaft, das Wandern und den Wellnessbereich, während unsere Kinder actionreiche Tage erleben. Für uns als Familie ein perfekter Urlaubsort.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Waren im Oktober für ein Wochenende im Neubergerhof. Hatten ein schönes großes Familienzimmer. Es war alles sehr sauber. Essen war super gut, für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Marcus Engelmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unvergesslicher Urlaub in den Bergen
Familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern Essen Super Zimmer Super Wellnessbereich Super
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Erholung pur!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir kommen seit 13 Jahren und fühlen uns immer wieder total wohl, von der Ankunft bis zur Abreise.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Neubergerhof. ( 2 Erw., 2 Kinder , 4, 9) Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein tolles Familienzimmer mit traumhaften Ausblick und einfach unvergessliche Urlaubstage. Es ist für jeden was dabei: Reiten , Bogenschiessen , toller Kinderclub ... Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Der Neubergerhof hat uns überzeugt!!!!!