Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ländlich oder modern? Hier ist beides möglich!!!
Eine super Übernachtungsmöglichkeit mit zwei verschiedenen Zimmertypen (Klassikzimmer und Handwerkerzimmer) zu verschiedenen Preisen mit verschiedenen Ausstattungen. Das Handwerkerzimmer hatte eine gehobenere Ausstattung als das Klassikzimmer und war sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Es wäre auch Halbpension möglich gewesen. Die Altersstruktur war sehr gemischt. Familien, ältere und jüngere Menschen waren gemeinsam zur gleichen Zeit mit uns im Hotel. Handyempfang war…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wenn Titisee, dann hier!
Sehr sauber Geräumiges Zimmer mit großem Bad Teeküche auf dem Flur Kostenkoser Kaffee Tee Obst Salzstangen Bonbons und Kühlschrank stehen Bereit Täglich Wechselndes Menü im Restaurant Bushaltestelle vor der Türe, HP, Kostenloses Internet auf den Zimmern Wir waren für 2 Übernachtungen mit unserem 9 Monate Alten Baby zugast und waren total begeistert!! Das haus liegt zwar an einer Straße aber man bekommt ndavon kaum etwas mit wir hatten ein schönes großes Zimmer zur straßenseite hin und haben super geschlafen!…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Kleines familiengeführtes Hotel mit einem tollen Service und einer super Küche. Ideal für den kleinen Urlaub zwischendurch, aber auch für einen längeren Aufenthalt eine gute Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Hubert & Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wanderwoche mit dem Heimatverein war super
Als Heimatverein haben wir uns während unserer Wanderwoche im Neubierhäusle sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war hervorragend. Die Betreunung durch Frau H. super.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unseren Freunden Es hat rundum alles gestimmt.Essen super lecker.Gastfreundliche Wirtsleute tolles Wetter kurz gesagt es hat alles gestimmt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Sehr gemütliches Hotel mit Gastgebern, denen man die Freude an ihrem Beruf anmerkt. Sie sind mit Herzblut dabei. Selten so lecker gegessen, alles selbst angefertigt und frisch gekocht. Die Idee, nur ein Gericht anzubieten, war im ersten Moment etwas gewohnungsbedürftig, aber das Ergebnis hat überzeugt. Sehr großes Frühstücksbuffet, alles lecker. Beim nächsten Mal hoffen wir auf eines der renovierten Zimmer, dann gibt es auch immer 6 Sonnen! :-)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp!!!
Sehr erholsamer Urlaub, super leckeres Essen, Zimmereinrichtung mehr als ausreichend, modern gestaltet, Badezimmer sehr komfortabel
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann Neubierhäusle nur weiteremfehlen
Hatten ein Wochenende 2 Nächte gebucht (Pauschale "Kleine Fluchten") waren sehr überrascht. Die Wirtin ist sehr freudlich und hilfsbereit wie auch die Bedienungen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, hatten auch einen großen Flachbildschirm alles sauber und in Ordnung. Waren sehr überrascht über das reichliche Frühstück und das Abendessen 4 Gänge war sehr sehr gut. Kostenlos gab es täglich 1 Fl.Wasser, ebenso konnte man sich Tee oder Kaffee selbst kochen. Ebenfalls gut war die Bushaltestelle vor Hotel,…
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel, die Handwerkerzimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, das Badezimmer ist der absolute Hammer! Gastgeber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundlichkeit und Persönlichkeit
Wir haben die Handwerkerzimmer bewohnt, die sehr geschmackvoll und wohnlich sind. Kleines Hotel mit persönlicher Ansprache der Gastgeber, kleine Wünsche wurden gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.