Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wellnesswochenende im bayrischen Wald
Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt für ein Wochenende oder auch länger um zu relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Der Wellnessbereich ist einladend, sehr sauber und gepflegt. Die Anwendungen bei Herrn Stiglmeier sind sehr zu empfehlen, sowie auch die Kosmetikbehandlungen im LaVita. Das Frühstücksbuffet ist äußert reichhaltig und abwechslungsreich. Das in der Halbpension enthaltene Abendessen in Menüform hat hohes Niveau. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Wunderschönes Ambiente, sehr nettes Team alle zusammen, .frühstück war super lecker und riesen Auswahl, Zimmer riesen groß, Anlage super schön.
Der nächste Urlaub ist schon wieder für August gebucht.
Nettes 4- Sterne Hotel mitten im Zentrum Bodenmais. Ausreichend großer Wellness Bereich und im vgl zu vielen anderen Hotels am Ort meiner Meinung nach ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis
Ich war mit meiner Frau vom 06. Juli bis 20. Juli 2017 zu Gast. Wir sind restlos begeistert von der Neuen Post. Alle sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Als Wellness Oase und Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge hervorragend geeignet.
Das Hotel liegt zentral in Bodenmais.
Schöne Gartenanlage
Kleiner Pool und ansprechender Speisesaal
Große Frühstücksauswahl
leider gibt es zu wenige und sehr enge Parkplätze, selbst die zahlungspflichtigen "Carports" sind eng und kurz, das passt nicht so richtig zum Haus
Das gesamte Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Es ist alles sehr harmonisch abgestimmt und man fühlt sich sehr wohl. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Team sind sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.