Ich war mit meiner Frau vom 06. Juli bis 20. Juli 2017 zu Gast. Wir sind restlos begeistert von der Neuen Post. Alle sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Als Wellness Oase und Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge hervorragend geeignet.
Schön hell mit Terrasse. Schönes geräumiges Bad. Betten sehr gut. Wahlweise kostenloses Wlan oder Lan auf dem Zimmer. Großer Flachbildschirm, der allerdings nie eingeschaltet wurde, dazu ist die Urlaubszeit auch zu schade.
Täglich ein 5-Gängemenue. Die Speisekarte wiederholte sich in 14 Tagen nicht!!!! Man konnte immer zwischen 3 oder 4 Hauptgerichten wählen. Die Speisen sind schon optisch ein Hochgenuss.
Toller Service bei Tisch und an der Rezeption hatte das Personal für alle Fragen die passenden Antworten.
Ausflugsziele sehr gut vom Hotel aus zu Fuß, mit dem Auto oder Bus und Bahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen, nordig Walking, diverse "Wasserspiele" im Hallenbad. Fitnessraum, große Liegewiese mit Seerosenteich, Hot-Whirlpool im Außenbereich. Beauty und Massage Abteilung mit vielen ansprechenden Angeboten. Ausflüge mit externen Dienstleistern bequem an der Rezeption buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |