Erika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit sehr guten Service und ausgezeichneten Essen. Freundliches und kompetenten Personal an der Rezeption. Wir hätten zuerst ein Zimmer zur Strassenseite etwas laut. Wir bekamen ein anderes Zimmer das ruhiger gelegen war.
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme gerne Wieder weil einfach alles passt.
Sehr schön gelegen, ind Mayrhofen. Sehr freundliches nettes zuvorkommendes Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen oder Informationsaustausch.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft entspannter Urlaub inkl. Festival
Absolute TOP Empfehlung - vom ersten Eindruck bis zur Verabschiedung fühlt man sich wie zu Hause. Zimmer, SPA, Ambiente sind Spitze - Essen & Getränke ein Traum und das gesamte Team außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Belma(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt in einem super Hotel.
Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet, modern mit traditionellem Touch, einfach zum wohlfühlen. Sauberkeit ist auf höchstem Niveau. Toller Wellnessbereich sowie das Pool und Fitnessbereich. Unser Zimmer war wunderschön, hell und geräumig mit wunderbarem Blick auf die Bergen. Das Essen war top! Die Qualität und die Präsentation der Gerichte war sensationell. Eine tolle Adresse, sehr empfehlenswert!
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
...unfassbar tolle Frühstück
Zentral gelegenes, familiengeführtes Hotel. Total nettes Personal. Ein unfassbares tolles Frühstück. Ich war in meinem Leben schon in sehr vielen Hotels, aber das Frühstück in der NEPO war außergewöhnlich, sensationell.
Doris+Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da müssen wir unbedingt Nochmal hin!!!
Einfach ein "Traum" 👍 Super Service Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption-Tolle Tips für Wa derungen oder Bergtouren und Ausflüge. Hotel sehr Sauber und toller beheizter Pool auf dem Dach.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand am Beginn der Hauptstraße. Dadurch ist der Ortskern gut erreichbar. Das Haus selbst bietet viele Möglichkeiten, z.B. ein Rooftop Pool, einen Indoorpool, eine Saunalandschaft, einen Fitnessbereich und vieles mehr. Es werden auch verschiedene Aktivitäten angeboten. Das Personal ist super freundlich und trotz der hohen Kapazität spürt man, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Wir habe uns rundum wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel – Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten zu viert drei wunderbare Nächte im Hotel Neue Post in Mayrhofen und hatten das Weinherbst-Paket mit 3/4 Verwöhnpension gebucht. Das Frühstück, die Wellness-Jause und das Abendessen waren durchweg sehr lecker, und jeden Abend gab es eine vom Sommelier empfohlene Flasche Wein – ein echtes Highlight! Die Zimmer waren sauber, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war großartig, besonders der Rooftop-Pool auf dem Dach unter freiem Himmel mit einem fantastischen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist sehr heimelig und man fühlt sich pudelwohl. Man merkt, dass es familiär und somit persönlich geführt wird! Man hat das Gefühl willkommen zu sein!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes, modernes Hotel. Traumhafter beheizter Pool und ein gemütlicher Wellnessbereich. Essen ist auch super lecker.