Ramona(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Es war sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bar war auch sehr gemütlich.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dort kommt man gerne zurück
Im Namen unserer gesamten Gruppe möchten wir uns bei Euch für den tollen Aufenthalt bedanken. Von der Reservierung, über das Essen, bis zum Service. Alles war einfach Top. Auch der zuvorkommende Umgang mit unserem Kumpel im Rollstuhl war perfekt. In so ein Haus kommt man gerne wieder zurück.
Pierre (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum in den Bergen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles bis ins kleinste Detail ist super ,ob für Paare oder Familien... Alle sind sehr nett

Nicole (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr Gutes und Schones Hotel
Sehr schone anlage, Zimmer sauber, grosses Bad und voragende Kuche. Nur der innen Pool past nicht mehr so recht in dem Decor. Personal sehr nett und angenehm.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Ostern in der Neuen Post
Das Hotel ist wirklich gut. Eine Auszeit in Mayrhofen die sich lohnt! Lage und Parkplätze super. Ein Wellnessbereich vom allerbesten
Agatha(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nette Menschen in liebevoller blumiger Umgebungung
Hotel NEUE POST ist ideal gelegen zum Ferien geniessen,Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Sehenswürdigkeiten,Wässerfälle,Stauseen...Das Personal freundlich und hilfsbereit...
Arnr(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein schönes im Zentrum von Mayrhofen gelegenes Hotel. Es ist alles da was man benötigt über Fitness, Pool, Saune und Wellness bis hin zu einem tollen Restaurant mit Frühstück und Abendbuffet.
Tessy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Neu renoviertes Hotek in toller Lage
Neu renoviertes Hotel in top Lage mit schönen Rooftop Pool, nettem Personal und gutem Essen. Neue Zimmer, ganz modern. Für jeden was dabei
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf Grund der guten Lage und dem super Service
Sehr familiäre Stimmung. Modern eingerichtet. Schöner Wellnessbereich mit der Krönung einer Rooftop-Pools. Ich habe die Entspannung nach den Wanderungen sehr genossen.
Isabelle (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mayerhofen Best Hotel
Das Hotel ist sehr schön , das Pool auf dem Dach und das Zimmer alles war besten !! Werde wieder mal kommen und weiter empfehlen !!