Ralf (56-60)Deutschland
Es auf jeden Fall weiter zu empfehlen Hotel liegt
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr gemütlich eingerichtet sehr sauber alles insgesamt sehr zufrieden was das Essen angeht Dienstags gibt es essen vom Buffet das war toll man konnte sich einfach das holen was man wollte die anderen Tage war es Menü und man konnte auswählen war auch sehr lecker aber uns persönlich haben leider die eine oder andere Beilage gefehlt ansonsten topp
Thei(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit wundebarem Personal.
Nichts mehr zu wünschen. Alles stimmt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Sauna uns wunderbaren Rooftop Pool.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles top-modernes Wellneshotel
Tiptop! Alles sehr modern und trotzdem urig, gemütlich! Spa top, Essen rop, Mitarbeiter top! Preis-Leistungsveehältnis auch sehr gut. Klare Empfehlung.

Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Zillertal immer Zillertal ❤️
Zentral gelegenes wunderschönes Hotel in Mayrhofen, welches wir nun zum 2ten mal besucht haben, gutes Essen, freundliches Personal, Mega Pools und Ambiente
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit sehr guter Ausgangslage
Sehr schöne Zimmer, und gute Essens-Auswahl. Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Allerdings muss ich sagen , dass die Bar nicht ganz unserer Vorstellung entsprach. ( Manche Getränke konnten nicht gemacht werden, da der Barkeeper die Anweisung hatte, bei hoher Gastfrequenz die gewünschten Getränke nicht zu machen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Wellness-Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel zeichnet sich unter anderem aus durch: - Hohe Gastfreundlichkeit, - schöne Räumlichkeiten und Anlagen, - sehr sauber, - gute Verpflegung, - kinderfreundlich
Werner(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besser geht nicht
Wir erlebten eine perfekte Woche im Hotel Neue Post, Mayrhofen. Da stimmt einfach alles. Sehr nette Gastgeber und Team, hervorragendes Wellness mit einem super schönen Rooftop-Pool, hochwertiges und sehr feines Essen, neues Zimmer, Top Mountainbikes, welche unkompliziert und preisgünstig an der Rezeption gemietet werden können. In unserem Arrangement war noch die Zillertaler-Sommercard inkludiert. Einfach nur Top, Top, Top.... wir kommen bestimmt wieder :-)
Claudia (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zu Ausflug
Sehr sauberes und schönes Hotel was mit alten Holz und modernen Design zusammen spielt sehr freundliches Personal und viel Platz
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne kommen wir nach Mayrhofen
Wunderschönes Hotel, zwei Häuser unterirdisch verbunden, dadurch weitläufig. Durch das Aussen- und Innenpool, Fitnessraum sowie angebotene Massagen konnten wir unsere Wellnesstage sehr geniessen.
Adriaan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Liegt in der gemütliche dorfstrasse von Mayrhofen. Sauber zimmer, perfecter service, sehr umfangreiches früstück, schöner grosse innenpool und schön warmer aussenpool.