Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Schöne Zimmer, toller Ausblick, klasse Personal, mega Service... und nicht zu vergessen... wunderschöne Indoor-/Rooftop-Poollandschaft
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, hochwertiges Ambiente
Sehr familiäres Flair, super freundliche Mitarbeiter- total herzlicher Empfang!! Kostenloser Parkplatz der nur 10 Schritte entfernt ist. Im Hotel hatten wir ein hochwertig ausgestattetes Zimmer, bequeme Betten, tolles Badezimmer, Regenschirm auf dem Zimmer für Regentage, leckeres hochwertiges Essen, super Rooftop Pool, und ein gemütliches Ambiente im gesamten Hotel. Selbst kleinste Wünsche wurden promt umgesetzt. Zum Abschied gab's sogar noch eine Marmelade geschenkt und auf dem Zimmer stand zur Begrüßung eine…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zentrale Lage
Sehr gutes Spahotel, freundliches Personal und ein sehr gästefreundlicher Chef, Küche abwechslungsreich, Rezeption sehr freundlich

Pia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haven 2 ubernachtungen in dieser Super Schones Hotel. Das Essen var sehr gut und den roof pool Spitze. Die angestellten waren alle freundlich und wir kommen gerne wieder
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum wohl gefühlt
Sehr gute Lage im Ort, sehr freundliche r Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöner Rooftoppool, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Petar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Top Hotel, der Neubau sehr geschmackvoll und Stilsicher hergerichtet man fühlt sich wie Zuhause. Alles was man für Freizeit und Genuss braucht ist da.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Tipp
Gemütlich, modern, traditionell, ohne kitschig zu sein. Die Lage ist perfekt, das Essen sehr gut und der Service extrem nett.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel um den Uralub zu genießen
Es war ein einfach perfektes Hotel. Wunderbar im Ortskern gelegen, tolles Zimmer, toller Service, leckeres Essen. Unbedingt zu empfehlen!
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolle 4 Tage im Zillertal im Hotel Neue Post
Super Ersteindruck der durch ein ansehnliches Ambiente, aufmerksamen Service und hervorragenden Essen entsteht. Perfekte Lage um beide Bahnstationen im Ort fußläufig zu erreichen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Alle, geniessen und abschalten
Im Untergeschoss ein tolles Hallenbad und sehr schöner Wellnessbereich. Das Erdgeschoss wurde zum grösstenteil erneuert mit einer toller, offenen Reception, schöner Bar und herrliche kleinere Speisesaal Räume, mittendrin Selbstbedienungsbuffet. Die oberen Etagen wurden und werden weiter zu wunderschönen Zimmersuiten umgebaut. Das absolute Highlight ist auf dem Dach mit dem Roftop Pool, herrlich warm und super Aussicht auf die Berge Ahorn und Penken. Der Kirchturm von Mayrhofen ist ebenfalls ein schönes Sujet für…