Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbares Hotel an guter Lage.
Familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Gute Lage. Gutes Essen, guter Service. Tolles Skigebiet und Wellness in Kombination.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel , mit super Wellness Angeboten. Essen ist einfach lecker. Sehr liebevoll dekoriert. Personal ist sehr freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum schlemmen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war schon sehr herzlich. Das Zimmer ausreichend groß und ansprechend. Das Essen war hervorragend und eine große Auswahl vor allem beim Frühstück und Nachmittagsjause. Die Auswahl beim Abendmenü war auch sehr schön. Der Poolbereich und Sauna ist sehr ansprechend, vor allem der Pool auf dem Dach. Wir kommen bestimmt wieder

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschönes Hotel & traumhafte Lage
Wunderschönes Hotel, nettes und wahnsinnig bemühtes Personal, traumhafte Lage! Der Spa Bereich war sehr neu und hatte alles was das Herz begehrt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur schön:)
Ein Hotel in perfekter Lage, mit super freundlichem Personal, tollem Essen und einem Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt.
Bleiker Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmalig
Sehr freundliches Personal , sowie die Gastgeber. Skibus in der Nähe vom Hotel, ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Spa Bereich einmalig. HB oder 3/4 Pension nur zum empfehlen.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung und Kulinarik = Wohlfühlen pur
Tolles Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Spa Bereich, toller Rooftop Pool! Lage ist ausgezeichnet!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirkliches „Urlaubszuhause“
Perfektes, familiengeführtes, herzliches Hotel mit exzellenter Küche und einem tollen Freizeit und Welnessangebot.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter,weil wir rundum zuf
Wir waren mit unserem Sohn bereits das 2te mal zum Skifahren da. Wir vermissen nichts im Hotel. Das Essen ist spitze, der Wellnessbereich und Sauna sind ganz toll. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes großes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage im Ort, recht groß. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig (wir hatten ein Zimmer im Gebäude gegenüber, die Gebäude sind unterirdisch verbunden). Speisebereich und Bar sind sehr schön und gemütlich, die Sauna ebenfalls, für die Hotelgröße ist der Bereich aber sehr klein.