peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ist noch empfehlungswert aber oberes Preissegment
zentral gelegen nähe Bahnhof gutes Essen wenn auch immer zu grosse Auswahl gutes Personal bei Service, Küche und Rezeption
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herzlichkeit im Zillertal
Einzigartiges Hotel mitten in den Tiroler Bergen, herzliche Atmosphäre, wunderschöne Wellness-Bereiche und ein zuvorkommendes Team
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man nur empfehlen!!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel ! Sehr große Zimmer , schön eingerichtet. Tolles Frühstück und Abendessen,vor allem wenn der Chef am Grill steht ist das essen einfach MEGA!!! Zentral gelegen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Wellness-Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir haben hier als Familie eine Woche im Sommer verbracht (insgesamt unser 4. Urlaub in der Neuen Post). Gesamteindruck: Sehr schönes, traditionelles und gepflegtes Hotel mit tollem Team.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Urlaubshotel mitten in Mayrhofen
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, Gutes Frühstück und Abendessen. Der Roof Top Pool und der Fitnessraum ist spitze, alle anderen Möglichkeiten hatten wir bis nicht genutzt. Wir waren dieses Jahr schon das 2. mal dort und werden auch wiederkommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Erholungstage in Mayrhofen
Schönes Hotel mitten in Mayrhofen, sehr toll und schön eingerichtet, super Wellnessbereich, toller Rooftop Pool, leckeres Essen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Ferienhotel
Ein schönes Hotel, mit tollen Wellness Möglichkeiten, Fahrrad Verleih, zentrale Lage. Es ist ein Familiengeführtes Hotel und Traditionshaus.
Gegenleistung erhalten
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Urlaubstage
Ein sehr schönes Hotel. Man merkt das es Familien geführt ist, denn es ist alles mit Liebe bis ins letzte Detail durchdacht und stimmig von der Rezeption/Zimmer/Restaurant/Essen über das super freundliche Personal, einfach nur perfekt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen sicher wieder 😜
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr guten Zimmern. Gutes Frühstückbuffet mit grosser vielseitiger Auswahl. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und dienstbeflissen. Der Service klappt durchgehend.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Hotel mit allem was man sich wünscht freundlich ,sehr sauber ,Essen sehr gut und reichhaltig; auch Nachmittagsjause vielfältig