Ingrid(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP
Was uns an diesem Hotel besonders gut gefallen hat, war das Zimmer mit einem herrlich bequemen Bett und einem schönen Badezimmer. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, von sehr guter Qualität und mit ausgezeichneten Weinen. Der Service ist von hoher Qualität aufmerksam und freundlich. Das Schwimmbad, besonders der Rooftop-Pool, ist für uns ein großes Plus, und auch der Wellnessbereich ist wunderbar zum Entspannen. Das Hotel fühlt sich wie ein zweites Zuhause an sehr gastfreundlich und überhaupt nicht…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Erholung
Sehr freundliches Personal, die Zimmer und das Bad waren sauber und gemütlich. Wir haben den Pool und die Sauna genutzt, alles war top.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen und willkommen sein
Ein ansprechendes Hotel mit tollem Ambiente, überaus geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Neu renoviertes Hotel

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Empfehlenswertes Hotel mit schön gestalteten Zimmern, einem ansprechenden Saunabereich und sehr gutem Essen. Für einen Pärchenurlaub sehr geeignet. Aber auch für Familien mit Kindern gibt es Angebote wie einen Turn- und Spieleraum.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Rundum ein tolles Hotel. Rezeption sehr nett. Service überragend, Essen grandios. Der Wellnessbereich ist superschön. Der Pool auf dem Dach wird auch sehr genutzt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl Atmosphäre
Familiäre Atmosphäre, freundliche Bedienung und sehr sauber.gutes Essen. Manchmal könnte die salatart und der Aufschnitt gewechselt werden
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, wir empfehlen es unseren Freunden
Sehr gut Familiengeführtes Hotel,alle Bereiche Zimmer , Wellness , Gasträume super Personal kompetent und freundlich Frühstück sehr Abwechslungsreich und Abendmenü einwandfrei
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top-Hotel
Super Hotel, alles sehr schön inklusive freundlichem Personal, tollem Pool und netter Bar am Abend. Auch die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof ist sehr gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub. Gefühlt war ich 2 Wochen weg.
Das Hotel ist perfekt. Toll, ruhig, geschmackvoll. Tolles essen. Es ist ein perfektes Hotel. Im Indoopool etwas sehr laut, aber das ist es auch schon.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Super schönes Haus! Tolle Gastgeber. Wellness, Zimmer, Kulinarik, Wein alles perfekt. Gute Lage, eignet sich sehr gut für Ausflüge, Wandern, Skifahren in der Region.