Jonas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort mit einem großzügigen Wellnessbereich und Rooftop-Pool.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ein angenehmes Ambiente mit guter Mischung zwischen Tradition und Moderne. Mann fühlt sich zu jeder Zeit wohl, vorallen im großzügiges Spa Bereich und dem Rooftop Pool.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hat alles gepasst Gehe wieder
Neu und Alt passen gut zusammen. Sehr freundliche Bedienung Auch das Essen ist reichhaltig und vielseitig .Die Gastgeber Familien haben ein offenes Ohr.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, gute Lage, moderne Einrichtung, vielfältiges Angebot, leckeres Essen, freundliches Personal und ein toller Chef.

Iris und Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lieblingshotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und noch besseren Speisen. Die angebotenen Bier- und Weinverkostungen mit Chef Willi und Sommelier Michael sind ein kleines Highlight unter der Woche. Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels und wurden noch nie enttäuscht. Auch nächstes Jahr werden wir die Neue Post wieder besuchen.
David(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich habe gesehen, dass Sie den Gästen bei ihrer Ab
Guten Tag an das gesamte Team, zunächst möchte ich mich herzlich für die Qualität der Leistungen Ihres Hotels sowie für die Freundlichkeit und Professionalität Ihrer Mitarbeiter bedanken. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ich erlaube mir lediglich eine kleine Frage: Mir ist aufgefallen, dass Sie Ihren Gästen bei der Abreise Gläser mit Marmelade anbieten. Offenbar habe ich jedoch keines erhalten. Daher wollte ich gerne nachfragen, ob es sich um ein kleines Versehen oder um eine besondere Regelung…
Gegenleistung erhalten
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Haus lädt ein zum Wiederkommen!!!
Zimmer sehr schön eingerichtet, die Reinlichkeit im ganzen Haus, auch im Rooftop Poll, der sehr gut ausgestattet ist. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal sowie die Hilfsbereitschaft in jeder Beziehung. Besonders hervorzuheben sind hier zwei Damen vom Service xx Dominika und Klaudia! xx Das Essen im allgemeinen SEHR GUT, aber leider sind die Messer nicht scharf genug um die Brotkrusten und das Fleisch problemlos durchzuschneiden, Das ist ein minus was leicht behoben werden kann.
Ernst (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man ohne weiteres empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Wellness-Bereich. Dazu gehört ein kostenloser Parkplatz mit Videoüberwachung.
Petra(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super
Das Hotel isch super...Personal super freundlich und hilfsbereit...die Zimmer sind mega schön.....macht weiter so.. Freue mich auf ein Wiedersehen L.g.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Woche
Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, sehr gepflegt, prima Pool- und Sauna-Landschaft....also insgesamt so wie man sich das vorstellt
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase für Jung und Alt
Waren schon mehrmals Gäste in diesem schönen Hotel - Fühlen uns immer ein bisschen wie „Zuhause“ - Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet