Moderne Zimmer und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Es ist ein fabelhaftes Hotel. Die Herzlichkeit mit der man empfangen wird ist grandios. Die Zimmer sehr geräumig und modern, mit einer grossen Dusche, was bei Temperaturen über 30C wichtig ist. Der Rooft Top Pool ist auch klasse. Nur der Liegebereich etwas begrenzt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Familie Pfister ich kann eurem Hotel mit Spa und Wellness Bereich nur eine Note 10 von 10 geben. 🤗 Bis nächstes Jahr im Juni. Ich freue mich sehr darauf.
Tolles Hotel mit charmantem Ambiente und guter Küche
Schönes und gemütliches Hotel, welches Tradition und Moderne wundervoll vereint. Schöne Weinkarte und gutes Essen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und man findet immer wieder schöne und gemütliche Ecken zum Verweilen.
Wir haben uns dort während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, es wurde sofort und flexibel reagiert. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren tiptop. Wir hatten mit Frühstück gebucht, beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Es gab sehr viel Auswahl. Alles in allem ein sehr gelungener und entspannter Aufenthalt. Wir können diese Unterkunft guten Gewissens weiterempfehlen.
Die tolle Junior Suite entpuppte sich als normales Doppelzimmer aus den 80 er Jahren, Boden abgerockt. Von Glanz auf den Fotos habe ich nicht gefunden.
Chef ist unfreundlich und wirkt arrogant, kann mit Kritik nicht umgehen